Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    :шура:

Интересно, если бы мы озвучивали (и не обязательно вслух) каждое телодвижение, каждый порыв души, насколько мы были бы..пассивнее?..
    Вообще, я када чота зависала на подобной теме, вот блин, думаю жывём и нифига ведь про сибя не знаим. Кaк ето - штоб улыбнуццо, надо кажеццо чтоб 37 мышц сократились, или 27? а ни помню нафик...И так ва всём. А какое открытие была для меня наличие оргазмической манжетки....аааа вод именно. Вообще да, думаю куды как пасивнии, пока всё просчитал, мужык уже и умер

Кассандр peterburger's Avatar

freudian slip? ;):qw: (Может, Вас наличие у них готовых их защищать и оберегать мужчин заводило?:17: )
    Хателось пацеловать. А потом убежать.
    Может и заводило. Один раз был "выйдем-поговорим" - вышли поговорили. Он мне линию предложил.
    Я решил, что это уже было бы лишнее. Обменялись телефонами. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А что, осознанное? Типа, удобно стоит, волосы зачёсаны, руки заняты, рот чистый, никаких препятствий..

:kos:
    Скорее да, чем нет. То есть, я ещё никого неосознанно не целовал ( в трезвом состоянии). Я просто пытался провести паралель межу поцелуем и минетом на предмет "химического анализа в подкорки". То есть, с точки зрения женщины - типа, удобно стоит, то-сё... :17:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

што такое "линию предложыл"?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    што такое "линию предложыл"?
    кокаин

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Скорее да, чем нет. То есть, я ещё никого неосознанно не целовал ( в трезвом состоянии). Я просто пытался провести паралель межу поцелуем и минетом на предмет "химического анализа в подкорки". То есть, с точки зрения женщины - типа, удобно стоит, то-сё... :17:
    Дантик...короче моё терпение лопнула...ты чё тупишь-та откровенна? ты чё тётку целуешь не спонтанно, потомучта етова хочеццо, потомушта тётка манит, вот навеяло и поцыловал....ты чо гатовишься к етому што ли? ваще уже все упираюццо рогом, просто из вреднасти

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    кокаин
    аааааа, я думала, опять што-то про секс..он меня всё время какими-та названиями пугаить

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А несерьёзно значит есть, вплоть до похамливания....И всё жы если ты тут торчишь, определимси? ты значит тожы за то, что ты начинаешь любить, по приказу ума и силе воли, подытожыф положительные качества женщины?
    Нaт, если тебе кажется, что я тебе нахамил, возможно так оно и есть. Я не хочу опять перетирать одно и то же. Если ты не разделяешь любовь и влюблённость, так тому и быть.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Дантик...короче моё терпение лопнула...ты чё тупишь-та откровенна? ты чё тётку целуешь не спонтанно, потомучта етова хочеццо, потомушта тётка манит, вот навеяло и поцыловал....ты чо гатовишься к етому што ли? ваще уже все упираюццо рогом, просто из вреднасти
    думает, щас поцелую, быстренько прикинул... как чего и поцеловал. сознательно или нет?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нат, если тебе кажется, что я тебе нахамил, возможно так оно и есть. Я не хочу опять перетирать одно и то же. Если ты не разделяешь любовь и влюблённость, так тому и быть.
    Оно так и есть и даже определённо. Просто я не не разделяю, я тебе написала главное отличие, ты не прочитал, ни придал етому значения, или просто тебе пофик ета тема? пофик не пишы, но не нада давать мне собственный ярлык, Я написала, што имела ввиду именно любофь и написала, чем различаюццо влюблюннасть и любофь в классическам определении

Page 103 of 230 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)