Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну тебе там пару человек робко возражали и если бы ты не пёрла, как паравоз по рэльсам, ты бы услашала их мнение. Любовь это всё-таки более фундаментальное чувство, она редако "нечаяно нагрянет". Это скорее влюблённость. Которая таки часто может перерасти в любовь. Если у предмета обожания будет всё в порядке с пяткаме, запахом, кредитной историей и всеми остальными параметрами.
    Ну и што, што возражали.....Я не про как паравос, я перед етим разговором пару лет ознакамливалась научными, псевдо и просто ненаучными тиориями на ету тему. Што пару человек, по сравнению с величайшыми умами чилавечства? А умы таки за безоснательное....И различие ва влюблюнасти и любви не пятками определяеццо, классическое определение у психологов- чувством отвественности, в том числе и за любимого человека...Ва влюблюннасти важен конфенто-буфетный этап, в любви...ну типо -если мне отрежыт транваим ношки, ты меня любить будешь? примерна таг

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Поцелуй это бессознательное действие?
    А что, осознанное? Типа, удобно стоит, волосы зачёсаны, руки заняты, рот чистый, никаких препятствий..

:kos:

Нат, я тебе просто не хочу серьёзно возражать. Нет у меня такого непреодолимого желания всем всегда доказывать, что я прав.
    А несерьёзно значит есть, вплоть до похамливания....И всё жы если ты тут торчишь, определимси? ты значит тожы за то, что ты начинаешь любить, по приказу ума и силе воли, подытожыф положительные качества женщины?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А что, осознанное? Типа, удобно стоит, волосы зачёсаны, руки заняты, рот чистый, никаких препятствий..

:кос:
    А можыт так - счас я её поцылую, потомушта ето первоначальный оральный контакт, ну што я пошол цыловаццо....(ваще уже)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А что, осознанное? Типа, удобно стоит, волосы зачёсаны, руки заняты, рот чистый, никаких препятствий.. :kos:
    sexy...
    Я так несколько раз был близок ... к пачке по иппалу...
    Нет, не от девочек. Девочки никогда не были против... Ох их мущин...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

а мужчины лохматые, руки свабодные, рот ничищин...(тоже проста ляпнула)

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    sexy...
    Я так несколько раз был близок ... к пачке по иппалу...
    Нет, не от девочек. Девочки никогда не были против... Ох их мущин...
    freudian slip? ;):qw: (Может, Вас наличие у них готовых их защищать и оберегать мужчин заводило?:17: )

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а мужчины лохматые, руки свабодные, рот ничищин...(тоже проста ляпнула)
    Ну и?
    Ты захочешь протестировать его слюну на предмет здорового потомства?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А можыт так - счас я её поцылую, потомушта ето первоначальный оральный контакт, ну што я пошол цыловаццо....(ваще уже)
    :shura:

Интересно, если бы мы озвучивали (и не обязательно вслух) каждое телодвижение, каждый порыв души, насколько мы были бы..пассивнее?..

Quote Originally Posted by easy View Post
    Ну и?
    Ты захочешь протестировать его слюну на предмет здорового потомства?
    Ну...и баранки гну. Нет блин, не начну тестировать. Я до свадьбы не буду, а чо - главное человек положительный и деньки есть

Page 102 of 230 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)