1. НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ.
2. Если ты меня читаешь внимательно, ты увидишь что я не оперирую понятиями "виновата". И никогда не ищу "виновных". Люди ОТВЕТСТВЕННЫ за свои поступки. Или за бездействие. Понятия "прав-виноват" - нельзя использовать конструктивно, только для "наказания виновных". В жизни - это полный бред.
Дело не в вине. Мужчины на 99.99% уходят НЕ изза того, что новая 314зда слаще. Мужчины уходят ОТ а не к. Хороший секс на стороне - далеко не повод оставить жену или даже гф.
Не важно, кто "виноват" в разрушении связи "муж-жена". Но всегда один или оба из НИХ. 3-й человек - следствие разрухи.
Поетому я ещё рас хочу спросить вас, как вы, пропагандирущее сознательную любовь, наступает осознанно...как вы етова добились, решили , механизм спрашиваю...Ни у ково возбудилось на моск, у ково на руку, у ково на алкоголика...я не спрашиваю вас сколько времени на ето надо и критарерии вас каждого в отдельности...Я просто прошу описать механизм, етова сознательного решения -ЛЮБИТь...Можна не научна, можна на эмоциях описать...но описать черт вазьми, если ето возможна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|