2. Автор социальных утопий (см. утопия во 2 знач.); последователь утопического социализма. Падение утопистов, в том числе, народников, анархистов, эсеров объясняется, между прочим, тем, что они не признавали первенствующей роли условий материальной жизни общества в развитии общества и, впадая в идеализм, строили свою практическую деятельность не на основе потребностей развития материальной жизни общества, о независимо от них и вопреки им, - строили на основе "идеальных планов" и "всеобъемлющих проектов", оторванных от реальной жизни общества. История ВКП(б). Сен-Симон, Фурье и Оуэн - крупнейшие из утопистов
Тоесть я не писатель вообщем то, значит я фантазёр? Где ты увидел фантазию? в том что я считаю что мы в ответе за свои поступки, решения и действия???????????? Йопть. Если не мы так кто? Боженька? Дядя Вася????
ПОнимаеш Малышка, иногда в жини обстоятельства за нас решают, к сожалению но факт.
Мне даже нет нужды это "прощать". Просто иметь финансовые отношения с женщиной, особенно фин.без. - самоубийство. Хотя любить можно кого-угодно. Просто есть разница между "любить" и "финансить" ;)
Не надо мешать. Я потерял много тыщщ $$ изза того что разрешал женщине принимать финансовые решения. У тебя же - все впереди, я подозреваю.
Ну, да. Мне ведь только 18. Спасибо за мудрые слова, дедушка Петя. :crz:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?