Все иронические детективы кончились.... :( Пришлось начать Акунина «Алтын-Толобас». Да, интересно, но как-то тяжело читается: не то буковки маленькие, не то сюжет слишком закручен :rolleyes:
Все иронические детективы кончились.... :( Пришлось начать Акунина «Алтын-Толобас». Да, интересно, но как-то тяжело читается: не то буковки маленькие, не то сюжет слишком закручен :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
посоветуйте что-нибудь хорошее и интересное!
Atlas Shrugged by Ayn Rand (первые странички уже впечатляют. что будет дальше - не знаю)![]()
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Прочла два романа Анны Гавальды, в восторге
сейчас читаю Я.Вишневского, новая книга "Постель"
разбирала немного коробки с книгами - просто после ремонта стеллажей для всех них пока не хватает - просто их очень много, книжек - и "наткнулась" на "Учителя Хофера" Гюнтера Хербургера, перечитала
Не знаю... просто вот... меня эта небольшая повесть как-то вот... тронула очень - и раньше, и сейчас
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Salman Rushdie, "Shalimar the Clown"
Первая его вещь, которую не проглотил на одном дыхании - но начинаю расчитываться и кайфовать ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|