Скажы мне теперь, што я просто колочу понты от нефик делать и местных халадоф...Дантик, оно такое в жызни случаеццо, ето несправедлива конешна, кому-та нада многа учиццо, работать, добиваццо, а кто-то просто гений...Под гениеями я не имела ввиду сумашедшых изобритатилий...Кстати я вот што думаю - ето наверное где-то программа какая-то записана можыт? вот один бьёццо об жизнь, бьёццо и нифига, хотя чел и хорошый, а другой вроди и не делаит нифига, а не думает што чек за шторы будет ему тяжело...Вот ты как дуамишь, вместа смеха...Ты гений или просто пахарь на ниве? нед, не хочишь не отвечай или отвичай, в общим как хочишь
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Это ни то шта прилагать усилия, ето просто люди думающие какими-то другими категориями, тфу нет, не так - думающие вообще по-другому...если нормальному человеку страшно чота придумать и пыль опять же отвлекаит на бытовуху, то их не отвлекаит...вот я скорее про што. И усилия ето сафсем другова свойства, ето што-то данное природой всёжы
ну да типо...нашел себе фефочку с испохабленой кредитной историей из за которой поотм не купить недвижимость, и с долгами на несколько сотен тысяч которые она никогда в жизни не сможет выплачивать...да это не вопрос. от такой надо как можно быстрей бежать...а то такая дура до хорошего не доведет.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|