Page 52 of 99 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 985

Thread: Dating on line (в америке)

Default Re: Dating on line (в америке)

Quote Originally Posted by edik View Post
    До начала удалось поговорить с нсколькими. После начала отводилось 5 минут. Про виноград умолчал, но вопросы задавал очень строгие, типа, что вы ожидаете от ваших отношений с мужчиной, и тд. То есть спуску не давал и без банальностей. Та что для меня - она поймёт и оценит, а других мне не надо. Что меня удивило, так это то, что были, как мне показалось, вполне нормальные люди...
    Ну так рыбак рыбака не обидит... ;)

Кассандр peterburger's Avatar

До начала удалось поговорить с нсколькими. После начала отводилось 5 минут. Про виноград умолчал, но вопросы задавал очень строгие, типа, что вы ожидаете от ваших отношений с мужчиной, и тд. То есть спуску не давал и без банальностей. Та что для меня - она поймёт и оценит, а других мне не надо. Что меня удивило, так это то, что были, как мне показалось, вполне нормальные люди...
    Ага. Типа как интервью? )

"Кем вы себя видите через 5 лет?" )

Как на любом интервью - все будут говорить то, что другой хочет слышать. Психология 101. Это в лучшем случае - т.е. если люди реально ХОТЯТ встречаться. А если нет - то и до такого не дойдет.

Человек проявляется не в правильных ответах, а в том как он себя ведет в мелочах. Или когда пьяный.
    Иногда когда пишет на форуме. Т.е. в тех ситуациях когда шанс "правды" выше и контроля на политкорр нет. К примеру можно говорить сколько угодно о любви к животным и потом пнуть злобно бездомную кошку.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Если бы я на таком "спид-дейте" увидел явно красивую девушку то не постеснялся бы и спросил её почему она не может найти мч в реале, без помощи каких-то исскуственных "познакомок". ;)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если бы я на таком "спид-дейте" увидел явно красивую девушку то не постеснялся бы и спросил её почему она не может найти мч в реале, без помощи каких-то исскуственных "познакомок". ;)
    Не постеснялся бы?!! Ну это канешно верх героизма. Ну допустим она скзала бы, что захотела посмотреть на лузеров, которые пришли на это мероприятие и спросить их кого они ожидали здесь встретить. И чтоб ты ей на это ответил?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Не постеснялся бы?!! Ну это канешно верх героизма. Ну допустим она скзала бы, что захотела посмотреть на лузеров, которые пришли на это мероприятие и спросить их кого они ожидали здесь встретить. И чтоб ты ей на это ответил?
    Не совсем уместное сравнение. Если бы я был или 1. с модельной внешностью или 2. мультимиллионер или 3. и тот и другой то ессно на такие сходняки ходить было бы западло. Надо было бы быть 100% лузером чтобы при хороших исходных данных не найти себе пару в реале. Я бы там не спрашивал такой вопрос у среднестатистической девушки. ;)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Не совсем уместное сравнение. Если бы я был или 1. с модельной внешностью или 2. мультимиллионер или 3. и тот и другой то ессно на такие сходняки ходить было бы западло. Надо было бы быть 100% лузером чтобы при хороших исходных данных не найти себе пару в реале. Я бы там не спрашивал такой вопрос у среднестатистической девушки. ;)
    Ну почему же. Вполне логично было бы спросить у любой красивой девушки, что она делает одна, почему до сих пор незамужем, без бойфренда, ваще с тобой разговаривает. :crz:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Что значит в реале? (Работа, бар, сауна, продуктовый магазин?)
    "спиид знакомка" тоже вроде не в виртуале происходит.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

интересно девки пляшут...

Если бы я пришёл на такое мероприятие, то спрашивая симпатичную девушку "а што вы тут, такая красавица с ногами, делаете", я б таким образом обозначил - а мы тут такие все серенькие, неинтересные, тупенькие, желаем познакомиться с подобными....а тут ты...с ногами.
    Как-то местечково звучит
    цирк с конями

Та что для меня - она поймёт и оценит, а других мне не надо. ...
    Эдик! Ну это уже ваще!
    Вам сколько лет?
    Ну хорошо, я понимаю так можно рассуждать в 18-20-....ну лан, некоторым запоздалым особям и в 30, но не в Вашем возрасте, прашу пардону.....

"У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление."

Самое главное обворожить человека, что бы ему захотелось с Вами встретиться ещё раз, главное же что бы возникла симпатия и тяга....

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Самое главное обворожить человека, что бы ему захотелось с Вами встретиться ещё раз, главное же что бы возникла симпатия и тяга....
    Я бы с какой-нибудь трогательной собачкой пришёл....типа - вот мол, подобрал по дороге...
    цирк с конями

Page 52 of 99 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)