Ага. Типа как интервью?)
"Кем вы себя видите через 5 лет?")
Как на любом интервью - все будут говорить то, что другой хочет слышать. Психология 101. Это в лучшем случае - т.е. если люди реально ХОТЯТ встречаться. А если нет - то и до такого не дойдет.
Человек проявляется не в правильных ответах, а в том как он себя ведет в мелочах. Или когда пьяный.
Иногда когда пишет на форуме. Т.е. в тех ситуациях когда шанс "правды" выше и контроля на политкорр нет. К примеру можно говорить сколько угодно о любви к животным и потом пнуть злобно бездомную кошку.
Если бы я на таком "спид-дейте" увидел явно красивую девушку то не постеснялся бы и спросил её почему она не может найти мч в реале, без помощи каких-то исскуственных "познакомок". ;)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не совсем уместное сравнение. Если бы я был или 1. с модельной внешностью или 2. мультимиллионер или 3. и тот и другой то ессно на такие сходняки ходить было бы западло. Надо было бы быть 100% лузером чтобы при хороших исходных данных не найти себе пару в реале. Я бы там не спрашивал такой вопрос у среднестатистической девушки. ;)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Если бы я пришёл на такое мероприятие, то спрашивая симпатичную девушку "а што вы тут, такая красавица с ногами, делаете", я б таким образом обозначил - а мы тут такие все серенькие, неинтересные, тупенькие, желаем познакомиться с подобными....а тут ты...с ногами.
Как-то местечково звучит
цирк с конями
Эдик! Ну это уже ваще!
Вам сколько лет?
Ну хорошо, я понимаю так можно рассуждать в 18-20-....ну лан, некоторым запоздалым особям и в 30, но не в Вашем возрасте, прашу пардону.....
"У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление."
Самое главное обворожить человека, что бы ему захотелось с Вами встретиться ещё раз, главное же что бы возникла симпатия и тяга....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|