Да, теперь центробанк может "расширять валютный коридор" хоть на 30 копеек в неделю, хоть на 60, хоть на 160. И опускать рубль хоть до 40 к доллару, хоть до 50-и, хоть до 150-и.
У меня два вопроса, ваша светлость:
1. В какой день и час перед открытием отделений банков и скупок будет объявлено, что сегодня доллар стоит, скажем, 25 рублей?
2. Скока глупых мудвинаф на этом влетит?
:rolleyes:
Птиц, я пишу, ссылаясь на опыт 1998 года. Есть шанс, что это повторится и сейчас. И да, ты прав, что может и не повториться-хотя бы потому, что тогда были более свободные средства массовой информации, и произошёл "слив" информации. Я знаю людей, которые успели тогда воспользоваться-и не из числа "приближённых" к власти.
В какой мере они сейчас смогут держать валютный курс в строгой тайне, я не знаю. Есть же динамика биржевых торгов и курсов, в конце концов, которая не засекречена. А риск в подобных операциях с играми на курсе всегда будет.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
смешно, я всё не пойму - чему ты радуешься? если предположить что нет инфляции, то как девальвация рубля сказывается на уровне жизни россиян?
когда доллар падал относительно других валют, тебя ето сильно волновало с точки зрения твоего благополучия (исключая поездки зарубеж)?
цирк с конями
Птиц, не прикидывайся, здесь всё ОЧЕНЬ просто, как только экономика Америки выйдет из ступора и новый пузырь начнёт плавно надуваться, то и ВСЁ остальное на земном /заёмном/ шаре начнёт надуваться и рассцветать, вот и лови тогда момент, переводи зелёные в деревянные (которые к тому времени будут стоить 40-50 и т.д. рубликов) и жди, когда дойдут до очередных 24....) лет через 5-6.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|