Ты, Вань, на грубость нарываисси..Originally Posted by SexFace
Все, Вань, обидеть норовишь...![]()
Ты, Вань, на грубость нарываисси..Originally Posted by SexFace
Все, Вань, обидеть норовишь...![]()
Today is a first day of the rest of your life
...в темку зайдешь,Originally Posted by Дженни
Там ты сидишь!
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
как то глупо...ето...дискриминировать
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
вчера пошла на дринкс с другим дипартментом (которые мне на этой неделе во всей этой заварухе помогали)
заранее всех фотки посмотрела, такая подготовленная
протягиваю одному руку: а, типа ты Браян да? Он такой, нет, я такой то
мне так неудобно стало, всё таки все азиаты для меня на одно лицо
помню ещё в коледже у руммэйт (тоже эйжн) никак не могла её друзей от её брата отличить
я наверно ахуенная расистка (грустно констатировала я)
oмайгад
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Для меня тоже, все негры и монголоиды кажутся одинаковыми какими-то..
Это проблема памяти человека.
Для того чтоб их различать как тех, к кому привык, нужно очень много их разных увидеть.
А так, если они рядом друг с другом стоят, то видно - совершенно разные люди, потом поодиночке их увидеть, фиг отличишь.
У одного моего знакомого в группе учиться два вьетнамца, я их видел не часто, но иногда (пару раз) разговаривал с ними...
но мне казалось, что их там много. Только через три года я понял, что их на самом деле два а не больше:grum:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|