Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Forum Hero

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ага, есть
    предлагаю пересечься в "Счастье" - приятное местечко ))
    И Ксюху надо позвать.
    на Владимирской да?а когда ты у нас?
    вообщем я ЗА, будет о чем поговорить, ура

Forum Hero

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...тогда лучше ничего не выяснять...
    ...вообще ничего...
    придется, если секс я решила исключить из наших отношений, будет же неправильно сказать: ты меня больше не возбуждаешь!!! врать же ведь буду

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    на Владимирской да?а когда ты у нас?
    вообщем я ЗА, будет о чем поговорить, ура
    ну да, через двор от Владимирской, на Рубинштейна он
    через неделю, скорее всего буду
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ну да, через двор от Владимирской, на Рубинштейна он
    через неделю, скорее всего буду
    дай знать смской заранее, а то я к родителям уехать могу, специально для такой встречи приеду, жду вообщем:kiss:

VIP Malishka's Avatar

Подведем итог, на эту минуту, я не поставила точку, хоть режьте меня, хоть бейте, но мне этот человек дорог и вряд ли я сейчас смогу оставить его без себя, я не то чтобы себе приписываю некие регалии и что без меня он не сможет, но я точно знаю что сейчас ему нужна, единственное что я уберу из наших отношений секс, и после этого тоже люди могут быть друзьями, на днях мы встретимся и я ему все объясню, по телефону, это уж как то очень по трусливому.
    А по поводу моралей, так я не против аморальных личностей, с ними интереснее, драйвно, да и пока я никому не жена и даже не девушка, поэтому хочу жить красиво и брать от жизни все, путешествия с мужчинами, секс без обязательств, я хочу купаться в эмоциях, и пусть я пожалею о том что сделала, нежели о том что так и не решилась сделать, судить меня можно, может даже и нужно, только вот зачем это лично вам.

Мне кажетса чесТнее сказать что лично ты не хочешь быть без него (по тем или иным причинам). Забрать секс из отношений ты не сможешь. ИМХО конечно же
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Мне кажетса чесТнее сказать что лично ты не хочешь быть без него (по тем или иным причинам). Забрать секс из отношений ты не сможешь. ИМХО конечно же
    я немного позже это и написала

интересно девки пляшут...

придется, если секс я решила исключить из наших отношений, будет же неправильно сказать: ты меня больше не возбуждаешь!!! врать же ведь буду
    поиграй с ним занятого другими делами человека...мол секс с ним тебя не загрузил (наоборот, всё хорошо), но у тебя есть много других дел и всё такое..... но не переигрывай.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    поиграй с ним занятого другими делами человека...мол секс с ним тебя не загрузил (наоборот, всё хорошо), но у тебя есть много других дел и всё такое..... но не переигрывай.
    собственно говоря чем я и занимаюсь с тех пор как мы приехали из Карелии, вот и настал тот час, когда я буду той женщиной "голова болит, ПМС и прочее"

интересно девки пляшут...

собственно говоря чем я и занимаюсь с тех пор как мы приехали из Карелии, вот и настал тот час, когда я буду той женщиной "голова болит, ПМС и прочее"
    Не переиграй с больной головой и ПМС...не надо искуственных надрывов... просто встречайся с другими. в свободное время.
    А там видно будет
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не переиграй с больной головой и ПМС, просто встречайся с другими.
    в свободное время.
    А там видно будет
    спасибо, Наб

Page 118 of 184 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)