Page 51 of 99 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 985

Thread: Dating on line (в америке)

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Dating on line (в америке)

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я ваще не понимаю у кого на ту Миранду может стоять. :rolleyes:
    ауч. Она была мой фэйв пока не влубилас и не утратила свой цинизм. А стоять-не стоять, зависело от того как ее накрасили и причухали. Она невзрачна, да.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не совсем по теме, но что-то родственное...Я в среду иду на "Спиид Даэйтинг" Для тех кто не знаком с этим понятием, это когда собирается группа людей, обычно где-нибудь в ресторане, и они имеют короткие (где-то 20-30 минут) дэйты. Потом надо менятся и беседовать с другим потенциальным партнёром. И так весь вечер. Никогда до сих пор не был на подобном мероприятии. Но что поделать, нужда заставляет быть находчивым. А вдруг встречу кого-нибудь? У кого-нибудь есть подобный опыт?
    Подруга у меня на такое ходила. Вроде ей понравилось. Но по-моему продолжения ни с кем не было.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Подруга у меня на такое ходила. Вроде ей понравилось. Но по-моему продолжения ни с кем не было.
    Под лежачий камень вода не течёт (что-то вроде этого) Меня никто особенно не торопится знакомить, значит нужно самому шевелиться. Пойду, посмотрю что к чему и что за контингент...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Под лежачий камень вода не течёт (что-то вроде этого) Меня никто особенно не торопится знакомить, значит нужно самому шевелиться. Пойду, посмотрю что к чему и что за контингент...
    Eе тоже особо не знакомили. Она сама знакомилась. на russianla.com, match.com, jdate.com., etc. И после года поисков и хождения на блинд датес 2 раза в неделю, все-таки нашла.

VIP

Где фоты твоего друга?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Где фоты твоего друга?
    Будут. Я сделал форвард, но не пошло. Значит надо будет скопировать и потом послать...

Forum Hero

И так - только что вернулся со спиид дэйта. Гм...совсем даже не плохо, я бы сказал вполне цивильно. Было 12 М и 14 Ж...несколько вполне симпатичных. Что меня озадачило, так это факт, что большинство пришли в первый раз. Это может означать, что большинство знакомится и больше не приходит, или что после первого раза люди больше не идут. Я отметил три дамы как потенциальные дейти. Посмотрим кого они выбрали. Одна была очень симпатичная, но я не уверен, понравился ли я ей. Увидим...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Будут. Я сделал форвард, но не пошло. Значит надо будет скопировать и потом послать...
    Друга? Скопировать?!! 8O
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

И так - только что вернулся со спиид дэйта. Гм...совсем даже не плохо, я бы сказал вполне цивильно. Было 12 М и 14 Ж...несколько вполне симпатичных. Что меня озадачило, так это факт, что большинство пришли в первый раз. Это может означать, что большинство знакомится и больше не приходит, или что после первого раза люди больше не идут. Я отметил три дамы как потенциальные дейти. Посмотрим кого они выбрали. Одна была очень симпатичная, но я не уверен, понравился ли я ей. Увидим...
    едик, можно несколько наводящих вопросоу?

сколько времени отведено на разговоры с каждой дамой?
    О чём говорили? В основном банальности или немного импровизации?
    Про виноград, надеюсь, промолчал?
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    едик, можно несколько наводящих вопросоу?

сколько времени отведено на разговоры с каждой дамой?
    О чём говорили? В основном банальности или немного импровизации?
    Про виноград, надеюсь, промолчал?
    До начала удалось поговорить с нсколькими. После начала отводилось 5 минут. Про виноград умолчал, но вопросы задавал очень строгие, типа, что вы ожидаете от ваших отношений с мужчиной, и тд. То есть спуску не давал и без банальностей. Та что для меня - она поймёт и оценит, а других мне не надо. Что меня удивило, так это то, что были, как мне показалось, вполне нормальные люди...

Page 51 of 99 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)