Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Breastfeeding pictures

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Breastfeeding pictures

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Не знаю, честно говоря, есть там или нет эротика. У меня нет аккаунта на Фейсбуке. Это все в статье было

у меня тоже нет там эккаунта и никогда не будет.
    но палиси компании есть палиси компании, и до фонаря, что об этом думают юзеры. ;)

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    у меня тоже нет там эккаунта и никогда не будет.
    но палиси компании есть палиси компании, и до фонаря, что об этом думают юзеры. ;)
    Policy не может идти вразрез с законом. Вот докажут тетки, что это дискриминация, попадет тогда Фейсбук на бабки:teufel:

However, я считаю, что кормящая женщина не должна постать свои фото где попало.

девочка-припевочка domovushka's Avatar

я считаю, что нет ничего ужасного и неприличного в таких фотографиях. Это настолько естественно и натурально, как фотография любого другого человека, который кушает! Просто секс индустрия затмила всем мозги, и люди не воспринимают грудь, как ТО на что она собственно и была придумана- кормление детей.
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

pustOMELYA omele's Avatar

пуританская страна
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Кстати мне кажется ,что самые ярые противники кормления грудью, это женщины, которые сами не кормили, а не мужчины. Мужчинам может и непривычно видеть кормящую женщину, но мне кажется они не считают это отвратительным!

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Policy не может идти вразрез с законом. Вот докажут тетки, что это дискриминация, попадет тогда Фейсбук на бабки:teufel:

However, я считаю, что кормящая женщина не должна постать свои фото где попало.
    Ну когда докажут, тогда и поговорим.
    А пока я не читал закона, регламинтируещего вывешивание голых сисек на паблик домэйн, который между тем находится в частной собственности.

Не подскажешь, где почитать закон легализирующий нарушение прайвит проперти?

А пока я не читал закона, регламинтируещего вывешивание голых сисек на паблик домэйн, который между тем находится в частной собственности.

Не подскажешь, где почитать закон легализирующий нарушение прайвит проперти?
    это не вывешивание голых сисек, чтоб показать сиськи, а это вывешивание фотографий новорожденных ( и не только) деток, которые КУШАЮТ! только и всего. Просто природа, странная штука, блин, задумала так, что детей-то оказывается кормят ГРУДЬЮ!

slightly imperfect

[QUOTE]

Бегемот, а откуда ты знаешь, что темнокожие люди имеют право ездить в автобусах на любой площадке, и сидеть, где им заблагорассудится? Нет такого закона. Равно как нет и про сиськи. Зато есть декларация о правах человека, под которую можно подогнать практически любую жизненную ситуацию. И даже получить бабки:eek:
    не факт, конечно, что кормящие мамочки докажут нарушение своих прав, просто интересно, до чего можно докатиться, когда делать нечего

slightly imperfect

Quote Originally Posted by domovushka View Post
    я считаю, что нет ничего ужасного и неприличного в таких фотографиях. Это настолько естественно и натурально, как фотография любого другого человека, который кушает! Просто секс индустрия затмила всем мозги, и люди не воспринимают грудь, как ТО на что она собственно и была придумана- кормление детей.
    ...или какает.:rolleyes: Прости, не удержалась

[quote=Destenia;2951534]

Бегемот, а откуда ты знаешь, что темнокожие люди имеют право ездить в автобусах на любой площадке, и сидеть, где им заблагорассудится? Нет такого закона. Равно как нет и про сиськи. Зато есть декларация о правах человека, под которую можно подогнать практически любую жизненную ситуацию. И даже получить бабки:eek:
    не факт, конечно, что кормящие мамочки докажут нарушение своих прав, просто интересно, до чего можно докатиться, когда делать нечего
    Кто сказал что нет такого закона?
    Есть он иквел оппортюнитиз и афферматив экшн. (эт как бы раз, но к делу не относится).

Теперь то что к делу ДА относится. В Америке есть закон о защите частной собственности. И ни темнокожие, ни светлокожие, ни краснокожие люди не имеют права ее нарушать!!! Это я надеюсь всем известно. Далее, фэйсбук, майспэйс, РА, и прочая = есть частная собственность. Любой человек или компания владеющие частной собственностью, вольны устанавливать НА СВОЕЙ территории свои ЛЮБЫЕ порядки, которые им заблагорассудится. Любой пришедший на их территорию, или пользующийся их частной собственностью, обязан соблюдать и выполнять эти установленные хозяевами порядки, иначе будет выгнан, забанен, осужден, посажен в тюьму, или оштрафован.
    Если он не согласен с этими порядками, он может а) уйти, б) подать на хозяина в суд. Что кстати и пытаются сделать эти дуры.
    Как далеко это все зайдет, мне не известно.
    Но они уже сейчас пытаются нарушить PRIVATE PROPERTY !
    В Америке очень модно вонять на тему дискриминации, как по поводу, так и без повода. Так вот, почему бы им всей толпой не раздеться на публичном пляже, где пуритане-американцы вызовут на них немедленно полицию. Или еще лучше не вломиться в твой дом, с какой-нибудь очередной бредовой идеей о дискриминации?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)