Камаро никогда не будет "классик" или "антик" по простой причине что их за годы продакшен было выпушено миллионы. И сама машина не ахти что. Она изначально планировалась как альтернатива бедного чела Корвету. Но по данным была даже ниже Мустанга или того же Понтиака Файербёрд. Хотя слышал что в Совке есть "коллекционеры" Запорожцев. ;)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Да? а вот в чем разница между хорошей и очень хорошей, неужели цена краски диференцирована?
Вообще, как я поняла из пояснений аукционных комментаторов, главное - как раз найти золотую середину, лучше, конечно, не [overdo], а то потом деньги вложенные не вернуть... и по популярности машине нужно смотреть.
Уважаемый Згорыныыч... Ну, вы, конечно, сравнили.. с запорожцем-то.
Я, как новичок, в силу обстоятельств принужденный изучать сабджект, пошла и купила книгу, "Энциклопедия классических машин", и даже кое-что прочла об истории создания Z-28. Ее не как "альтернативу корвету" создали, а как "наш ответ успеху Мустанга". Но Мустанг уже в начале 70-х начал утежелять и удлинять корпус, и тем самым с гоночных дорожек самоустранился. А Кэмэро тогда была "экстримли попьюлар".Потому что Понтиак файрберд, конечно, имел тогда преимущества перед Кэмэрой, ну так и стоил чуток дороже.
Насчет "классик" или "антик" могут быть вопросы, в разных странах и организациях по-разному(http://en.wikipedia.org/wiki/Classic_car) Кому и запорожец тоже вполне классик.
Last edited by SonElle; 01-15-2009 at 01:06 AM.
Ну так вы сами и подтвеердили сказаное мною. А то что Камаро была "poor man's Corvette" то это с моей точки зрения даже ей комплимент т.к. это лучше чем быть пур мэн'с Мустанг. ;)
То что Камаро была экстримли популар не способствует её будущему статусу "редкой машины" (а как бы наоборот) а посему цена всегда будет это рефлект.
Фаербёрд (особенно её версия ТрансАм) по всем техническим данным была впереди. И сделана качественнее. У Шевролета не было желания подсирать свой же Корветт (что бы произошло если бы Камаро была бы существенно лучше чем она была) в то время как Понтиак лез из кожи чтобы иметь "свой Корветт". В те годы существовала реальная конкуренция между отделами ДжМ (не то что сегодня) и благополучие менеджеров в отделах во многом зависело от их продукта.
Я в конце 70х был тинэйджером в хайскул так что все эти "дебаты" знаю не по наслушке и не по журналам только. ;)А так же тогда же брал 2-3 класса авто-механики в хайскул где учитель был фанат навороченных движков и мог писать энциклопедию по этому вопросу.![]()
4000 $ можно одну машину отлично покрасить , главное знать мастера!
Если самим красить то выйдет раза в 4-6 раз дешеле( не в покрасочной камере , но качевство ниже ) можно потренероваться на какойнубуть первопопавшийся машине которую не жалко !
Главная проблема это будут запчасти : где их взять? пройзводят ли их вообще ? )
Большучую ценность скорей всего культовые марки и авто , так же важна история марки!
Самим делать все выйдет дешевле , главное опыт который преобретете методом проб и ошибок.
PS Развалиться шевроле в кризис и забудут о нем - так мысли в слух так как чето и не слышно что помогало им государство чтоб в кризис выжить ,а может и я что то не знаю .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|