Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я вот сидела тут.. в режиме аврала досчитывая налог и вдруг меня осенила мысль.. а действительно..нах тужЫццо.. все надо пустить на самотек.. тем более в таком деле.. и не буду я складывать ничьи яйца на раскаленную сковородку.. Если планеты сойдуться то и яичница со сковородкой переплетуться в единое целое...а если нет.. то яйца отдельно а сковородка отдельно (поправила очки на переносице и щелкнула лямками лифчика):leader::34:
Ну, во первых, не совсем ясно кто "старая" а кто "молодая." Я вчера на спиид дэйт ходил. Видел одну в 48 лет - блин, баба ягодка опять - честное слово. Кроме того, есть понятие "трахат" а есть понятие "иметь отношения." Я ищу женщину чтобы иметь отношения (что, кстати, включает страстный секс) - жить вместе и любоваться закатом держась за руки. Я не буду врать - мне очень нравятся молодые девушки - а какому теплокровному мужчине они не нравятся? Но иметь отношения - то есть жить с 20-ей я бы не смог.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Зачем эсктримы? Между 20 и 48 есть много чего. ;)
Все очень индивидуально. "Отношения" обычно убивают "страстный секс" по определению.
Для женщины "отношения" это разрешение на страстный "мозгосекс". ;) И если ты считаешь что "отношения" это держацца за руки глядя на закат - то ты реально оптимист. ;)
Мои последние "отношения" закончились именно потому, что после всех "закатов" тетка просто врала и притворялась и на реальные отношения просто не была готова и не была способна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|