Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну и баталии у вас тут ...
Вы малость отвлеклись от темы :D
Дешевеющая нефть привела к девальвации рубля: доллар впервые в истории стоит более 32 руб. Что будет дальше?
Итак, курс доллара сегодня установил абсолютный рекорд за всю историю торгов и достиг уровня 32,20 рубля за доллар. Курс евро к рублю также вырос до исторического максимума - 42,4 рубля за 1 евро. Стоимость бивалютной корзины, таким образом, сегодня повысилась еще на 1,5 проц до уровня 36,80 руб. Банк России начал политику ослабления рубля к корзине валют 11 ноября, когда корзина стоила 30,40 руб. Таким образом, с ноября стоимость корзины увеличилась более, чем на 20 проц. Что касается курса доллара к рублю, то он еще в июле 2008 г составлял 23,12 руб, что было минимальным значением с 1999 г. Получается, что с июля доллар подорожал почти на 40 проц.
![]()
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я же писал там-в 1998 году это было ясно, если было внимательно следить за событиями и динамикой курса рубля на ММВБ. И просто сообщениями радио. Другое дело, что, когда доллар достиг пика и было ясно, что надо покупать рубли (разумеется, чтобы несколько дней спустя опять их перевести в доллары по более выгодному курс), то рублей в обменниках не было.
Спасать засоленную зелень не надо-она ей была и будет! Просто солить нужно заранее, пока курс хороший
К тому же-человек в банке работает, у него может быть информация.
просто супер мля, у нас в банке уже 33 р...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|