Originally Posted by Fursetka эх.. я уже старая стала. наверное. нет у меня боьше спортивного интереса к мужикам. толи дело было раньше. главное что бы был у них интерс к тебе... может ты просто устаешь сильно? столько времени в зале:cool:
Originally Posted by Lakomka главное что бы был у них интерс к тебе... может ты просто устаешь сильно? столько времени в зале:цоол: я как загремела в субботу, так больше в зал и не ходила. всё, начало конца. ну правда, я действительно хромала. сегодня первый день не хромая. а пра мужиков... да ну их.. оне все одинаковые.
Originally Posted by Fursetka я как загремела в субботу, так больше в зал и не ходила. всё, начало конца. ну правда, я действительно хромала. сегодня первый день не хромая. а пра мужиков... да ну их.. оне все одинаковые. Бедная :34: зато у тебя потом будет больше сил мужики? ... да они такие... /только им это не говори/ блин, я занималась с трененом в понедельник, убью... у меня такая крипатура
Originally Posted by Sarochka насколько важно мужчине при выборе спутницы жизни ее материальное положение? хотелось бы услышать честные ответы Одним духом сыть не будешь! ;)
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk Одним духом сыть не будешь! ;) хоть честно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka хоть честно Я про то, что сиськи должны быть! :grum:
Originally Posted by vitalysk Я про то, что сиськи должны быть! :grum: Во-во. сиськи же материальный объект
Originally Posted by Temp Dugan Во-во. сиськи же материальный объект Нет. Это интеллектуальная собственность
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by peterburger Какая разница? Если мысль или правило работает? Закон гравитации - тоже "прикольно" никакой. только когда понимаешь, что прикалывается.. уже не так интересно слушать
Originally Posted by Bandi Нет. Это интеллектуальная собственность В которую стоит вкладывать... ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules