Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Вот и покатались...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Вот и покатались...

http://www.newsru.com/crime/13jan200...knifeduel.html

В Подмосковье в такси произошла "дуэль на ножах" из-за цены поездки: 1 убит, 1 при смерти

время публикации: 13 января 2009 г., 16:34
    последнее обновление: 13 января 2009 г., 18:42

В Московской области водитель такси и пассажир решили выяснить отношения с помощью ножей после того, как повздорили из-за стоимости проезда. Клиент перерезал требовательному шоферу горло, а сам получил удар в сердце.
    Кровавая драма разыгралась в поселке Тучково Рузского района. 22-летний пассажир такси погиб на месте, а водитель автомашины отправлен в реанимацию, сообщает портал Life.ru.
    По данным начатого расследования, погибший молодой человек сам вызвал такси и попросил отвезти его в деревню Колюбакино. Уже в дороге 45-летний таксист Мираб Ш. назвал пассажиру сумму, которую тот должен был приготовить к оплате за поездку. Однако Андрей С. решил, что водитель хочет взять с него лишнее, и категорически отказался платить. Тогда разъяренный Мираб остановил машину и попросил пассажира освободить салон.
    Дальше события развивались, как в динамичном боевике. Неожиданно юноша вытащил из кармана нож и полоснул по шее таксиста. Тяжело раненный Мираб достал свой тесак и вонзил его в грудь обидчика. Острие ножа попало прямо в сердце, и Андрей скончался на месте.
    "Это было страшное зрелище! - говорит врач скорой помощи. - Не представляю, каким образом мужчина выжил да еще вызвал помощь! У него проникающее ранение шейной трахеи".
    Теперь за жизнь Мираба борются медики реанимационного отделения районной больницы в городе Руза.

Feuerbelke

Default Re: Вот и покатались...

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    http://www.newsru.com/crime/13jan200...knifeduel.html

В Подмосковье в такси произошла "дуэль на ножах" из-за цены поездки: 1 убит, 1 при смерти

время публикации: 13 января 2009 г., 16:34
    последнее обновление: 13 января 2009 г., 18:42

В Московской области водитель такси и пассажир решили выяснить отношения с помощью ножей после того, как повздорили из-за стоимости проезда. Клиент перерезал требовательному шоферу горло, а сам получил удар в сердце.
    Кровавая драма разыгралась в поселке Тучково Рузского района. 22-летний пассажир такси погиб на месте, а водитель автомашины отправлен в реанимацию, сообщает портал Life.ru.
    По данным начатого расследования, погибший молодой человек сам вызвал такси и попросил отвезти его в деревню Колюбакино. Уже в дороге 45-летний таксист Мираб Ш. назвал пассажиру сумму, которую тот должен был приготовить к оплате за поездку. Однако Андрей С. решил, что водитель хочет взять с него лишнее, и категорически отказался платить. Тогда разъяренный Мираб остановил машину и попросил пассажира освободить салон.
    Дальше события развивались, как в динамичном боевике. Неожиданно юноша вытащил из кармана нож и полоснул по шее таксиста. Тяжело раненный Мираб достал свой тесак и вонзил его в грудь обидчика. Острие ножа попало прямо в сердце, и Андрей скончался на месте.
    "Это было страшное зрелище! - говорит врач скорой помощи. - Не представляю, каким образом мужчина выжил да еще вызвал помощь! У него проникающее ранение шейной трахеи".
    Теперь за жизнь Мираба борются медики реанимационного отделения районной больницы в городе Руза.
    И что тебя так импресснуло? Это ж там сплошь и рядом.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    И что тебя так импресснуло? Это ж там сплошь и рядом.

да все.
    от начала и до конца.
    я ж тоже склонен забывать, что жизнь человека ничего не стоит, и за немного денег можно попытаться отправить водилу на тот свет...
    опять же, как грузЫн чудом выжил, тоже не ясна...

Feuerbelke

да все.
    от начала и до конца.
    я ж тоже склонен забывать, что жизнь человека ничего не стоит, и за немного денег можно попытаться отправить водилу на тот свет...
    опять же, как грузЫн чудом выжил, тоже не ясна...
    впечатлительный какой, надо же...

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    впечатлительный какой, надо же...

ну вот прикинь...
    я например еду с Парка Культуры до Красносельской.
    Сажусь в таксо. и Чувак отъехав, заряжает мне вместо 150-200 рублисов, ПИЦОТ!
    А я такой достаю из широких штанин катану, и ему горлу за разницу в 300 деревянных, ХАСЬ! :mad:

Feuerbelke

ну вот прикинь...
    я например еду с Парка Культуры до Красносельской.
    Сажусь в таксо. и Чувак отъехав, заряжает мне вместо 150-200 рублисов, ПИЦОТ!
    А я такой достаю из широких штанин катану, и ему горлу за разницу в 300 деревянных, ХАСЬ! :mad:
    Ну... и чего тут необычного для диких степей?

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Интересно на чем основана такая версия конфликта? На показаниях того кто при смерти? или трупа? Хотя вероятность этой версии не исключена... и за 50 рэ убить могут:(
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Интересно на чем основана такая версия конфликта? На показаниях того кто при смерти? или трупа? Хотя вероятность этой версии не исключена... и за 50 рэ убить могут:(
    полагаю на показаниях трупа, на чем же еще?

Вот что значит жить без интернета. Так бы сидели на форумах, тихо банали бы друг друга...

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

полагаю на показаниях трупа, на чем же еще?
    Это я к тому, как быстро раскрываются в России преступления;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)