Page 21 of 230 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 2293

Thread: насколько важно?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: насколько важно?

да, финансовое положение того или иного супруга мне кажется вообще к совместному счастью ну никак не относится
    oмайгад

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    да, финансовое положение того или иного супруга мне кажется вообще к совместному счастью ну никак не относится
    тебе кажется

*просто сказка* Манюня's Avatar

возможно

я больше склоняюсь к мысли уже высказанной тут - что лучше всего когда нет разительного различия, и оба на одной ступеньке социального развития

где то так, наверно
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy View Post
    В моем случае было не столько важно мат. положение, как желание пожервтовать карьерой ради семьи. Так и было до той поры, пока я не устала от ежедневных кастрюль , памперсов и однообразия. От рутины.
    Я возобновила учебу и стала зарабатывать (будучи дома). Но когда предложили работать в офисе, муж категорически был против. В его понимании, я должна заниматься только детьми. А остальное все -для себя, *на булавки*. Ну на отдых в Ялте еще, что в принципе недешево.
    Я не стала настаивать, ибо мне мой семейный релейшеншип дороже того несущественного заработка, который бы получала.
    Но я заметила одну вещь: муж у меня первоклассный специалист в программировании. Близится 20 лет, как он работает в СА. Но его коробит то, что я могу делать то, что он сам не умеет. Что, в принципе, понятно - у него математический склад ума, у меня - творческий. Проблема до сих пор имеет место быть. Дети растут, у меня полдня свободные счас.
    Очень хочется себя реализовать, но ссориться по этому поводу с мужем тоже не хочу. Все, что угодно, только не работа вне дома. Можешь сидеть и творить дома до умопомрачения, но только дома.
    Чем он руководствуется - хз
    я никогда практически не неработала
    и там и тут, но это было из дому чаще всего
    но когда мой супруг ляпнул не обдумав "моя жена должна сидеть дома и делать что я ей скажу он получил абсолютно обратную реакцию
    мое терпение лопнуло в доли секунды
    взрыв был не просто атомный
    война была достаточно долгой, но теперь он говорит что таки был сильно неправ когда додумался сморозить то чего сказал

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Из личнова, из личнова. Мне што нужно слиццо в общем хоре и начать врать, что мне будет не важно сколько будет зарабатывать муш, ?
    Атлична.
    А если он зарабатывал-зарабатывал, а потом раз - и перестал(да мало ли почему), то его надо послать и искать того, кто зарабатывает. А какже. Это ж важно.

Quote Originally Posted by easy View Post
    Атлична.
    А если он зарабатывал-зарабатывал, а потом раз - и перестал(да мало ли почему), то его надо послать и искать того, кто зарабатывает. А какже. Это ж важно.
    так распадается много семей
    не потому, что перестал зарабатывать, а потому, что лег на диван и засмотрелся телевизор
    если у мужчины нет желания работать и обеспечить семье неплохую жизнь, то какой он мужчина?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Catwoman Дженни's Avatar

Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!... (с)
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!... (с)
    не, штоб наши желания совпадали с ИХ возможностями
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не, штоб наши желания совпадали с ИХ возможностями
    Ну или так :D
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    так распадается много семей
    естественно,
    если все основано на том, сколько муж зарабатывает
    -распадаются

Page 21 of 230 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)