Page 12 of 27 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 261

Thread: Ваше личное отношение к форумчанам

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Ваше личное отношение к форумчанам

ой йолки!
    уже пол второго ночи!!!
    фсе.
    отбой
    спать спать и еще раз спать, как завещали великие древние :D
    :kiss:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    Икичка, ты кем хочешь быть из четверки мушкетероф? ;)
    С женщинами лучше всего получалось у Арамиса, с деньгами у Портоса, с происхождением повезло Атосу, а с карьерой (хоть и не сразу) задалось у д'Артаньяна - трудный выбор :lol:

Я перечитываю иногда эту вещь - с годами она меняется: если в детстве эта была очаровательная книженция, где слышались притягательный шум шпаг, шуршание дамских туалетов и ржание коней, то с возрастом история стала восприниматься совершенно иначе, как история людей прошедших свой путь по лезвию бритвы, где с одной стороны перспектива быть зарезанным в подворотне по любому поводу или без такового, а с другой быть сгноенным в Бастилии или четвертованным, при чем зарабатывать на жизнь они могут исключительно продавая свои услуги убийц-профи, "заказы" которым дают люди даже не подозревающие об их существовании в начале пути (Дюма акцентирует на этом внимание в эпизоде поединка д'Артаньяна и де Варда из-за пропуска) - врагу не пожелаешь такой судьбы.

Сама-же четверка классическая: генератор идей (д'Артаньян, реже Арамис), критик (Атос) и исполнители (Портос и, обычно, Арамис), не считая их помощников в роли группы поддержки (слуги).
    В детстве мне больше всех нравился Атос, в юности д'Артаньян, позже Арамис, а ближе всех наверное Портос - его тяга к богатству, статусу, комфорту и понтам ныне смотрится так естественно по человеческим меркам:lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

*просто сказка* Манюня's Avatar

если чисто по внешности, то я умирала по Смехову

когда маленькая была
    oмайгад

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    гадость кстате страшная

подтверждает истину, о которой я уже догадывалась: чем дороже шампанское, тем точнее то, что оно мне не понравится
    Просто Брют и Ультра Брют многие дамы не любят, предпочитая сладкое.
    Я этого не понимаю, но моя мама на этот Новый Год тоже расхваливала какой-то газированный компот принесенный соседями, предпочтя его шампанскому, которое я выставил.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    если чисто по внешности, то я умирала по Смехову

когда маленькая была
    Мне по внешности из них никто особенно не нра, просто Смехов был Атосом, а я тогда был фэном Атоса:D

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Просто Брют и Ультра Брют многие дамы не любят, предпочитая сладкое.
    Я этого не понимаю, но моя мама на этот Новый Год тоже расхваливала какой-то газированный компот принесенный соседями, предпочтя его шампанскому, которое я выставил.
    ужас
    меняю компот с пузырьками на брют ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    С женщинами лучше всего получалось у Арамиса, с деньгами у Портоса, с происхождением повезло Атосу, а с карьерой (хоть и не сразу) задалось у д'Артаньяна - трудный выбор :lol:

Я перечитываю иногда эту вещь - с годами она меняется: если в детстве эта была очаровательная книженция, где слышались притягательный шум шпаг, шуршание дамских туалетов и ржание коней, то с возрастом история стала восприниматься совершенно иначе, как история людей прошедших свой путь по лезвию бритвы, где с одной стороны перспектива быть зарезанным в подворотне по любому поводу или без такового, а с другой быть сгноенным в Бастилии или четвертованным, при чем зарабатывать на жизнь они могут исключительно продавая свои услуги убийц-профи, "заказы" которым дают люди даже не подозревающие об их существовании в начале пути (Дюма акцентирует на этом внимание в эпизоде поединка д'Артаньяна и де Варда из-за пропуска) - врагу не пожелаешь такой судьбы.

Сама-же четверка классическая: генератор идей (д'Артаньян, реже Арамис), критик (Атос) и исполнители (Портос и, обычно, Арамис), не считая их помощников в роли группы поддержки (слуги).
    В детстве мне больше всех нравился Атос, в юности д'Артаньян, позже Арамис, а ближе всех наверное Портос - его тяга к богатству, статусу, комфорту и понтам ныне смотрится так естественно по человеческим меркам:lol:
    я че-то про Портоса так и подумала :34: ;)
    ок, я традиционно Атос
    ты - Портос
    как думаешь, Атилла на Арамиса потянет?
    ну и Смешно получается Д"Артаньяном. сам бог велел :lol:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

многим по внешности нравился Старыгин (Арамис), а мне он всегда казался очень слащавым

ну а Баярский вобще никогда не нравился, прежде всего из за усов

такой парадокс: щетину люблю, усы - нивкоем случае
    oмайгад

каково же было моё несказочное удивление когда на всех старых фотках мой муж красовался в усах

буквально за несколько месяцев до встречи со мной сбрил, вот такое совпадение
    oмайгад

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    оно дорогое:mad:
    В Москве шампунь, если хороший, это от 100 баксов, а отличный от 200 до 700 - выше это уже для ценителей - мой грубый вкус все равно не уловит разницы.

Page 12 of 27 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)