ой йолки!
уже пол второго ночи!!!
фсе.
отбой
спать спать и еще раз спать, как завещали великие древние :D
:kiss:
ой йолки!
уже пол второго ночи!!!
фсе.
отбой
спать спать и еще раз спать, как завещали великие древние :D
:kiss:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
С женщинами лучше всего получалось у Арамиса, с деньгами у Портоса, с происхождением повезло Атосу, а с карьерой (хоть и не сразу) задалось у д'Артаньяна - трудный выбор :lol:
Я перечитываю иногда эту вещь - с годами она меняется: если в детстве эта была очаровательная книженция, где слышались притягательный шум шпаг, шуршание дамских туалетов и ржание коней, то с возрастом история стала восприниматься совершенно иначе, как история людей прошедших свой путь по лезвию бритвы, где с одной стороны перспектива быть зарезанным в подворотне по любому поводу или без такового, а с другой быть сгноенным в Бастилии или четвертованным, при чем зарабатывать на жизнь они могут исключительно продавая свои услуги убийц-профи, "заказы" которым дают люди даже не подозревающие об их существовании в начале пути (Дюма акцентирует на этом внимание в эпизоде поединка д'Артаньяна и де Варда из-за пропуска) - врагу не пожелаешь такой судьбы.
Сама-же четверка классическая: генератор идей (д'Артаньян, реже Арамис), критик (Атос) и исполнители (Портос и, обычно, Арамис), не считая их помощников в роли группы поддержки (слуги).
В детстве мне больше всех нравился Атос, в юности д'Артаньян, позже Арамис, а ближе всех наверное Портос - его тяга к богатству, статусу, комфорту и понтам ныне смотрится так естественно по человеческим меркам:lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
если чисто по внешности, то я умирала по Смехову
когда маленькая была
oмайгад
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
многим по внешности нравился Старыгин (Арамис), а мне он всегда казался очень слащавым
ну а Баярский вобще никогда не нравился, прежде всего из за усов
такой парадокс: щетину люблю, усы - нивкоем случае
oмайгад
каково же было моё несказочное удивление когда на всех старых фотках мой муж красовался в усах
буквально за несколько месяцев до встречи со мной сбрил, вот такое совпадение
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|