Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 51 to 60 of 120

Thread: Торговый дефицит США резко сократился

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Торговый дефицит США резко сократился

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    При этом остаётся загадкой почему экономический кризис в Америке так отражается на всех остальных странах.
    Загадкой это может оставаться только для кретина - все остальные страны торгуют на американские деньги. Разумный шаг по меркам конца 1940-х (держать свои богатства в надежном месте) сейчас оборачивается тем, что "надежное место" превратилось в глобального паразита, жрущего ресурсы всего остального мира в обмен на бумагу. Это если вкратце.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Эта идея просто будет эволюционировать, я не вижу её краха.
    Из биологии известны 3 типа эволюции: радиация, идиоадаптация, и дегенерация. I guess, I am not a believer.

Могут быть временное ослабление или усиление влияния, но пока что оно есть, и будет в ближайшие лет 50-100.
    Я очень сильно не верю в применимость БОЛЬШИНСТВА идей, из–за которых сейчас ломают копья на форуме, после 2050 г.

Forum Hero Lor's Avatar

Могут быть временное ослабление или усиление влияния, но пока что оно есть, и будет в ближайшие лет 50-100.
    Надежды юношей питают ... :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я тоже! Спасибо тебе.
    Тока руки не поломай....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

50-100 лет - мгновение в исторических рамках. а те, кто с упоением мечтает о "тысечелетнем американском рейхе", основанном на приоритетном потреблении одной страной того, что производит весь мир - бредят так же, как и те, кто мечтал обо всех остальных геополитических утопиях - от Великого Рима до того самого "тысячелетнего".

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ... превратилось в глобального паразита, жрущего ресурсы всего остального мира в обмен на бумагу. Это если вкратце.

с упоением мечтает о "тысечелетнем американском рейхе", основанном на приоритетном потреблении одной страной того, что производит весь мир
    Так переходите к товарным отношениям:
    вы на Украину газ, а они вам сало!

А этот бред, про то, как американцы сьели всю колбасу в мире, уже не интересно слушать. За полвека просто надоело.

Пусть Кремль придумает новые сказки. Про марсиан, например. Как они выпивают нефть в Сибири.

P.S. Да и положено умным лучше жить, чем россиянам.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я очень сильно не верю в применимость БОЛЬШИНСТВА идей, из–за которых сейчас ломают копья на форуме, после 2050 г.
    Да я же не про них, а про американское влияние

Quote Originally Posted by Lor View Post
    этот бред, про то, как американцы сьели всю колбасу в мире, уже не интересно слушать.
    это не бред - посмотри сколько Америка потребляет, и сколько производит - в реальном выражении, без экономических деривативов.

а если что и надоело слушать - так это про "мы развитые и цивилизованные, и поэтому будем всем указывать, как надо жить".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    50-100 лет - мгновение в исторических рамках. а те, кто с упоением мечтает о "тысечелетнем американском рейхе", основанном на приоритетном потреблении одной страной того, что производит весь мир - бредят так же, как и те, кто мечтал обо всех остальных геополитических утопиях - от Великого Рима до того самого "тысячелетнего".
    Так я же о 50-100 годах и писал.
    Через тысячу лет и жизни на земле может не быть, с такими мерзкими изменениями в климате. Tак далеко не стоит вообще прогнозировать. ;)

Так я же о 50-100 годах и писал.
    Через тысячу лет и жизни на земле может не быть, с такими мерзкими изменениями в климате. Tак далеко не стоит вообще прогнозировать. ;)
    если говорить о перспективе в 50-100 лет - то, я думаю, ты сам можешь посмотреть, насколько серьезен после всех прошлых бумов сегодняшний баст. если, конечно, не будешь засовывать голову промеж ягодиц, как это пытаются делать другие, в том числе и здесь, на форуме.

будут ли еще бумы, или дальше так и будет катиться по наклонной - я, в отличие от тех же головожопых, пророчествовать не берусь - што "Америке пипец" могу написать разве что паприколу, передразнивая тех, кто это пишет о России.

Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)