сегодня такое вот попалось :grum:
![]()
сегодня такое вот попалось :grum:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
и такое :grum:
![]()
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-13-2009 at 02:48 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:( что-то инет стал отключаться, как только вставила эту фотографию - через каждые 2-3 минуты :(
просто хорошая очень фотография Курёхина, но там написано - эксклюзив
может, низзя вставлять? :confused::(
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-13-2009 at 02:55 AM.
![]()
да бог с ним, с этим фото
![]()
я и адрес его в блокнот не успела перенести
:( а у меня модем что-то потом заглючил
внизу квадратика Зюхеля появился зеленый кружок, и при установке подключения к модему табличка выскакивает и кричит, что название такое недопустимо :confused:, хотя я ничего не меняла
потом правда подключил - не знаю, как поведет себя в следующий раз
компьютер - наука темная
:grum: - только для светлых моpгофф!
:10: явно не для чайникофф :( :grum:
![]()
![]()
что-то я совсем уже счет дням потеряло :( :grum:
30-го до самого вечера думала, что уже 31-е :D, а сегодня наоборот - думала, что 12-е
а мне недавно по телефону говорят - Ну-ну, сегодня уже 13-е :grum:
и в магазине тоже сейчас сказали, что 13-е :grum:
стало быть, старый новоый год сегодня, а не завтра :grum:
![]()
![]()
а это мне тоже сегодня попалось, забыла вставить
:grum: :grum:
:D
![]()
![]()
:grum:
:grum:
http://www.zvonok.ru/card/Pozdravlen..._ne_pey_2.html
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|