пусть живут
они нам еще пригодятся![]()
пусть живут
они нам еще пригодятся![]()
по теме: с тех пор, как на этом форуме по разным обстоятельствам перестали писать Гаврила, Айсман, Алекс-Диджитал, Алекс-Кью, эмерсон, вако, вперед, КрэйзиДоктор и еще многие другие, чье чувство юмора сильно выше разумения средней руки посетителя РашнАмерики - а остальным перекрыли кислород созданием и применением глупого свода дурацких и запутанных "правил" - удивление топикстартера крайне странно, если не сказать звучит банальным фарисейством
вот, получился еще один откровенно несмешной пост
На всех интернетных сайтах постоянно и добровольно приходят и уходят люди "по разным обстоятельствам". Посетители со здоровой психикой имеют возможность сами найти и подобрать себе ресурс, который их устраивает. И только очень психически нездоровые и/или склочные, с ментальностью "базарной бабы" люди приходят и проводят своё свободное время на форумах, правила которого они находят "дурацкими и запутанными" (с).
Эта тема была открыта мной как давно созревшее "спасибо" смешно и непринуждённо пишущим девушкам (поскольку не пользуюсь репой).
Мне, как "топикстартеру" (с) очень не хочется, чтобы хронически обиженные клоуны этого форума намеренно или ненамеренно гадили её своими помоями.
Поэтому, Птиц, если ты отметишься ещё хотя бы одним постом (любым) в этой теме, я тебя забаню, как склочную базарную бабу
цирк с конями
как я мог забыть?...Родент
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|