Originally Posted by Sixteen я знаю теперь чего надо сделать штоб напечатать миллиард. остался неприятный вопрос КАК? Только не забудь потом замуж меня позвать, а то ты не сможешь правильно без меня распорядиться миллиардом.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Bandi Только не забудь потом замуж меня позвать, а то ты не сможешь правильно без меня распорядиться миллиардом. это точно, куда мне миллиард. я вон целый год нимагу занавески повесить.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen это точно, куда мне миллиард. я вон целый год нимагу занавески повесить. зачем тебе занавески?
Originally Posted by Sixteen это точно, куда мне миллиард. я вон целый год нимагу занавески повесить. Занавески пусть вешают соседи которым не нравится смотреть на тебя голого. Как маленкий прям.
Originally Posted by valevsska зачем тебе занавески? штоб паутрам солнце не слепило яркими лучами в глаза. но ко мне все приходют в гости и грят - даааа, женицца тебе надо, а то вон даже занавесок нету.
Originally Posted by Bandi Занавески пусть вешают соседи которым не нравится смотреть на тебя голого. Как маленкий прям. или они меня не видят или им нравица смотреть на меня голого патамушто за целый год никто не пришол и нипавесил мне занавесок.
Originally Posted by Sixteen или они меня не видят или им нравица смотреть на меня голого патамушто за целый год никто не пришол и нипавесил мне занавесок. Они перепутали их у себя повесили. Так или иначе, проблема решена.
Originally Posted by Baba_Yaga ойфон и эйфон... э-ге-гей фон:17:
Originally Posted by Bandi Они перепутали их у себя повесили. Так или иначе, проблема решена. то есть они меня не видят и видеть не хотят .... а то бы они могли отодвигать свои занавески и все равно смотреть. абидно! :17:
Originally Posted by Sixteen то есть они меня не видят и видеть не хотят .... а то бы они могли отодвигать свои занавески и все равно смотреть. абидно! :17: не плачь, я уверена что этимто они и занимаются день-деньской: раскрывают и закрывают свои занавески
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules