A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ха-ха-ха....
"...по мнению Саакашвили, Россия не пошла на завоевание всей Грузии из-за того, что понимала готовность Вооружённых сил Грузии оказать ей сопротивление. «Грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов», — отметил грузинский президент.
При этом Саакашвили убеждён, что против Грузии воевало 95 % вооруженных сил России, «цбито 17-19 (российских) летательных аппаратов. 58-я российская армия фактических была сожжена 4-й (грузинской) бригадой». В целом Саакашвили очень доволен действиями вооруженных сил Грузии. «Грузинская армия оказала примерное сопротивление монстру — армии большой страны», — отметил грузинский президент. Однако, по словам грузинского президента, «когда 58-й армии было нанесено поражение, Россия задействовала сухопутные и воздушные силы. Они выпустили более половины запаса своих „Искандеров“»." (из ссылочки)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Влад Листьев не занимался политикой. Там скорее всего были сугубо комерческие разборки, а Гонгадзе дейтсвительно очень яркий журналист был.
Кстати исполнителей таки нашли (ментов), но дело буксует так как кому-то это очень выгодно. Таке буксуют дела всех самоубиенных и убиенных чинвоников. Латинская америка епть... цена жизни любого пеона не больше цены новенького внедорожника :17:
Лена....вот так вот честна, па-буржуински....Томаська он того, он в общим прошедший буржинскии джунгли и ваще на полном основании может заявлять такии заявления, это уж если разговор сирьёзна пошол....ето тебе не в хрущёвке на скрипачки пиликать, если ты уж хочечь на полную катушку паравды
О какОказываеться и ющенковский блеф существует! Памятничек то остался. Видимо мазурик на метро ни разу в жизни в Кыеве не ездил.
А как пел про то что гнобили его оранжевых братьев
http://russos.livejournal.com/528291.html
![]()
Я вот жил в СССР, потом в России.
Затем переехал в Америку.
Как сказала одна моя знакомая в Будапеште, пообщавшись со мной поближе: "да ты просто плавно переехал из одной империи в другую".
И я горжусь своими обеими составляющими и благодарен судьбе, что мне не пришлось проживать в иных странах, с их ограниченным пониманием, что такое бескрайние просторы, космические корабли, авианосцы, атомные подводные лодки. И да-горжусь тем, что периодически на что-то "накладывается лапа".
Лена, присоединитесь к победителям!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|