Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*
Originally Posted by счастлива
уж мой то мне точно не изменяет, сказала одна моя подруга, собираясь на встречу к любовнику, представляю что ее муж говорил своим друзьям и куда он собирался и почему приходил под утро
Ну как тебе сказать.. есть мужчины и женщины, которые не хотят сделать больно любимым и не идут на измены.. даже если предоставляется возможность.. или в это так трудно поверить? Циничная ты какая-то для своего нежного возраста..
:kos:
Originally Posted by Dantik
Не вижу логики. Ты хочешь лишить человека и любовницы и подруги одновременно. Только из-за того, что тебя терзают какие-то смутные сомнения по поводу твоего статуса. И ваще, ты, Щасливая, эгоистка. Я думал, тебя волнуют чувства твоего друга, а оказывается только то, что он вообще в тебе тебя не видит.
ну вот он побыл эгоистом, теперь и мне пора о себе подумать
Originally Posted by Dantik
Не вижу логики. Ты хочешь лишить человека и любовницы и подруги одновременно. Только из-за того, что тебя терзают какие-то смутные сомнения по поводу твоего статуса. И ваще, ты, Щасливая, эгоистка. Я думал, тебя волнуют чувства твоего друга, а оказывается только то, что он вообще в тебе тебя не видит.
Счастливая - ЭГОИСТКА?????????
Ты ваще сбрендил. Я считаю - она МЕЧТА КАЖДОГО МУЖЧИНЫ. Я серьезно, без тени юмора.