Page 35 of 184 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Forum Hero

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ты кстати придумала обоснование для этого Коли_Леши почему ты не можешь быть больше с ним рядом? (это вопрос нериторический).
    я не буду ничего обосновывать

Forum Hero

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Периодически - Это типа каждый месяц?
    Хорошо, что не постоянно... ;)
    ну уж статистику я не вела, мне за своей не уследить

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Дженни, ты вроде умная женщина, а едешь все в другом вагоне, я уже получила ответ на свои вопрос от девочек, убедилась лишь в правильности направления наших дальнейших отношений, вернее полного их отсутствия.
    Ах, извини, я всю твою тему не прочитала, хоть и умная...
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    жена вообще жила в другом городе и воспитывала их дочь, я знала лишь это, мне не зачем было спрашивать у него, любит ли он свою жену, потому что это для меня было и так неоспоримо
    Жена жила в др городе, а фотографии стояли в СПБ, да?
    это какое-то блин наваждение...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

картина становится все чудесатее и чудесатее..
    судя по всему, у Коляна есть привычка утешаться от стрессов в ближайших обьятиях.. только вот какого хрена надо было его представлять безутешным вдовцом, потерявшим любовь всей своей жЫзни?:confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Жена жила в др городе, а фотографии стояли в СПБ, да?
    это какое-то блин наваждение...
    читай всю тему, я говорила о его доме, в который недавно до смерти жены, она была перевезена с дочкой, я в дом приехала в этот новый ПОСЛЕ трагедии, Мисс Марпл из тебя, такая же как и Дед Мороз

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    судя по всему, у Коляна есть привычка утешаться от стрессов в ближайших обьятиях.. только вот какого хрена надо было его представлять безутешным вдовцом, потерявшим любовь всей своей жЫзни?:цонфусед:
    Чтоб не сразу поняли что она пругнюла ему в постель по первому случаю.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    судя по всему, у Коляна есть привычка утешаться от стрессов в ближайших обьятиях.. только вот какого хрена надо было его представлять безутешным вдовцом, потерявшим любовь всей своей жЫзни?:confused:
    а ты никогда не знала что мужчины вообще по жизни изменяют и стрессы тут не при чем, извини конечно что так вот сейчас разбила твои детские мечтания

Catwoman Дженни's Avatar

Так, наблюдение - несмотря на то, что темы Счастливой целиком никто не читает, они неизменно популярны на форуме ...
    Today is a first day of the rest of your life

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Не смотря на анекдотичность - этот метод хорошо работает с 99% Ж. Даже с самыми ярыми, независими, мужененавистницами. Ничто так не усмиряет Ж как хорошее... эээ... использование.
    Жалость тоже превосходный манипулятор, как в ситуации у Счастливой.
    Жалость унизительна, имхо - меньше всего хотелось-бы оказаться жалеемым (не путать с желаемым) девушкой, но тем не менее знаю ребят которые не одну и не двух затащили в постель применяя "метод тактичного взывания к жалости" - это почти также эффективно, как прикинуться слегка голубоватым - не аж синим, а только слегка :lol:
    А вот "хорошее использование" "плохим" не назовут :D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 35 of 184 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)