Page 25 of 184 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

интересно девки пляшут...

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    мне плохо, некомфортно, стыдно, вы не понимаете как сложно с такими людьми, у меня порой ощущение что он вообще во мне меня не видит
    а вот ето повод отвалить. Захочет - появится..остальное (типа - а что скажут дворовые старушки) фигня
    цирк с конями

Forum Hero

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

мне плохо, некомфортно, стыдно, вы не понимаете как сложно с такими людьми, у меня порой ощущение что он вообще во мне меня не видит
    Так будете читать, что пишут на форуме, это ощущение и не пройдёт.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Хотя бы хороший секс при неожиданных обстоятельствах
    ок, один раз. неожиданные обстаятельства. насчёт качества секса-это мы не знаем. и если вся эта ситуация заставляет её чувствовать негативные эмоции, то ловить там нечего однозначно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ок, один раз. неожиданные обстаятельства. насчёт качества секса-это мы не знаем. и если вся эта ситуация заставляет её чувствовать негативные эмоции, то ловить там нечего однозначно.
    Может, вы и правы. Насколько я помню, в России одноразовый секс мог вполне переходить в более длительные отношения.

Короче, со счастливой мне теперь понятно: она, действительно, эмоционально помогла человеку в трудной ситуации. Но потом стала чувствовать вину за слишком раннее начало отношений. И теперь хочет уйти от него первой (добавив к его эмоциональным проблемам, между прочим), чтобы "загладить вину", хотя бы в своём сознании.;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так будете читать, что пишут на форуме, это ощущение и не пройдёт.
    это ощущение не форум во мне вызвал, понимаете я не хочу быть транзитной станцией на время пока другой поезд не подойдет, не этого я достойна, я думаю что я на данный момент ему помогла, дальше он должен сам, я все равно рядом всегда быть не смогу

Forum Hero

это ощущение не форум во мне вызвал, понимаете я не хочу быть транзитной станцией на время пока другой поезд не подойдет, не этого я достойна, я думаю что я на данный момент ему помогла, дальше он должен сам, я все равно рядом всегда быть не смогу
    Не факт, что это ваша роль в этих отношениях.

Banned Forever Бегемот's Avatar

а он телок и совершенно неосознанно со мной продолжает спать?!
    жизнь для него не закончилась и если для того чтобы к ней вернуться ему нужен секс со мной, пусть будет так и пусть меня осудят
    и скажу Вам так, чувству любви и влюбленности по отношению к нему у меня нет и пока не появилось, так что не мечу я занять чье то место, меня устраивает свое - друга
    Ага, значит любви и влюбленности никакой не было и нет...
    Т.е. давала просто из жалости?? :rolleyes:

тихий омут Baghera's Avatar

Скорее всего не видит. Ему нужен кто-то рядом для утешения, а не именно ты. Пойми это и смирись если ты согласна продолжать его утешать. Или разорви отношения, понимая что скорее всего вы больше контачит не будете.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ага, значит любви и влюбленности никакой не было и нет...
    Т.е. давала просто из жалости?? :роллеыес:
    а ты только всегда по любви, исключительно?

Forum Hero

а он телок и совершенно неосознанно со мной продолжает спать?!
    жизнь для него не закончилась и если для того чтобы к ней вернуться ему нужен секс со мной, пусть будет так и пусть меня осудят
    и скажу Вам так, чувству любви и влюбленности по отношению к нему у меня нет и пока не появилось, так что не мечу я занять чье то место, меня устраивает свое - друга
    Вот это мне совсем не понятно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 25 of 184 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)