Page 23 of 184 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Его друг очень активно пытается ему кого нибудь в постель подложить, он говорит, что ему никто не нужен.
    Тяжёлый случай. Тут нужно действовать более деликатно. Прийди вместе с подругой и начните его утешать вдвоём. Под утро ты потихоньку высклизни из-под одеяла и оставь их наедине.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Ты прям мертвого уговоришь :lol:
    Я тоже по дефолту против, когда мне подсовывали девушек, но тем не менее - с парочкой таких рекоммендованных провел кое-какие годы. Не жалею ничуть.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Тяжёлый случай. Тут нужно действовать более деликатно. Прийди вместе с подругой и начните его утешать вдвоём. Под утро ты потихоньку высклизни из-под одеяла и оставь их наедине.
    Дантик, ну вот правда не смешно

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Дантик, ну вот правда не смешно
    Я ваще-то и не шутил. Я на этом форуме абсолютно всё пишу серьёзно. Если он завтра придёт к тебе и скажет: "Дульсинея, я встретил девушку. И пообещал ей не трахаться до свадьбы. Так что давай опять дружить, как раньше." Тебе бы сразу стало легко и свободно?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    что случилось? то что она с ним переспала?
    ай яй яй, какое горе.
    Да переспать-то как оказалось легче легкого. А теперь мучается.Ты либо спи и не мучайся, либо дружи и не спи
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А в чём проблемма, собственно? Жена уже покойница - тут ничего изменить нельзя. Другое дело что стоило, для приличия, подождать какое-то время. Дружба между мужчиной и женщиной всегда чревата таким развитием, а уж в сексуально-активном возрасте почти неизбежна. Исключения тут редки. Могу пожелать Счастливой только счастья...
    кому это нужно? для чего?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я ваще-то и не шутил. Я на этом форуме абсолютно всё пишу серьёзно. Если он завтра придёт к тебе и скажет: "Дульсинея, я встретил девушку. И пообещал ей не трахаться до свадьбы. Так что давай опять дружить, как раньше." Тебе бы сразу стало легко и свободно?
    я вообще не знаю смогу ли я дружить, общаться, каша у меня в голове, понимаю одно надо взять тайм аут, а лучше уйти из его жизни вообще

я вообще не знаю смогу ли я дружить, общаться, каша у меня в голове, понимаю одно надо взять тайм аут, а лучше уйти из его жизни вообще
    да.

интересно девки пляшут...

ничто так не позволяет забыться и расслабиться, как весёлый, озорной секс
    цирк с конями

handehog in the fog Glafira's Avatar

а лучше уйти из его жизни вообще
    Вы сами то уверены в этом?
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Page 23 of 184 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)