Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Канада

Forum Master Otec's Avatar

Default Канада

Кто знает как попать в канаду опишите какие варианты по пунктам. Читать на их сайтах не могу так как языком не владею.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Default Re: Канада

Quote Originally Posted by Otec View Post
    Кто знает как попать в канаду опишите какие варианты по пунктам. Читать на их сайтах не могу так как языком не владею.
    Как-то давно было, я на одном каком-то канадском форуме скачивал составленную Русскими иммигрантами книжицу, обо всех аспектах иммиграционного процесса.
    Если найду, кину тут ссыль.
    Но лучше поищи сам. Мне лень искать. Она где-то у меня на винте валяется, не могу найти.
    Вообще, есть много инфы и на русском.
    Last edited by Dr. Livesey; 01-12-2009 at 09:58 AM.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Просто попасть, или с целью иммиграции? ;)
    Если просто попасть, то
    1) Сдать на гражданство таинственной прибалтийской страны, в которой Вы живете.
    2) Купить билет на самолет и прилететь.
    Если с целью иммиграции, то если Вы имеете ввиду независимую иммиграцию, то там есть так называетая система баллов. Баллы дает высшее образование, опыт работы по специальности, хорошее знание английского или французского языка (а лучше обоих). В Вашем случае, когда судя по предыдущим постам и тредам на форуме, образования и опыта работы нет, и английским даже не владеете, баллов, достаточных для иммиграции, Вам не набрать. (не в обиду - реальность такая). Так что остается американский стандарт - убежище или брак.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Вот бы мне если-бы так подфартило, чтоб я был длительное время жильцом этой загадочной прибалтийской страны. Я-бы этот язык за две недели выучил до уровня нужного для этого гражданства. А там же ведь и шенген и прочие прелести.
    Но, к сожалению приходится довольствоваться знанием Украинского:cool: и жить в вiльной та незалежной.
    У простого жителя прибалтики все же больше возможностей, чем у Украинского.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Вот бы мне если-бы так подфартило, чтоб я был длительное время жильцом этой загадочной прибалтийской страны. Я-бы этот язык за две недели выучил до уровня нужного для этого гражданства. А там же ведь и шенген и прочие прелести.
    Но, к сожалению приходится довольствоваться знанием Украинского:cool: и жить в вiльной та незалежной.
    У простого жителя прибалтики все же больше возможностей, чем у Украинского.
    Дык делов то? Приезжайте, открывайте бизнес и живите :D И будет Вам и Шенген, а если долго проживете и прочие прелести.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Дык делов то? Приезжайте, открывайте бизнес и живите :D И будет Вам и Шенген, а если долго проживете и прочие прелести.
    Ну так как минимум надо деньги на старт (тысячь так сто, хотя бы) и какое то познание в области бизнеса, а то можно без этих денег очень быстро остаться, тем более в условиях кризиса.

Forum Hero

http://www.canada.ru

Forum Master

Quote Originally Posted by 9999 View Post

Зачем вы вообще даже вспоминаете этот сайт???
    Не один нормальный человек не пойдет на него что либо спрашивать или искать информацию.
    Этот сайт - так для прикола, кому делать нечего, да херней пострадать.

http://russiancanada.com/modules.php...ums&file=index

http://forum.chemodan.com.ua/viewforum.php?f=6

http://forum.privet.com/viewforum.php?f=48

http://forum.kamorka.com/
    И Ванкуверский ( где не один профессор не водит такси, и где все очень прилично устроили свою жизнь)
    Правда он сейчас на update

Good luck

P.S.

И не слушайте никого - не один русский профессор или человек с высшим образование не работает таксистом. Сказки и мифы форума RussianLa and canada.ru

Forum Master Otec's Avatar

А кроме как по специальности какие варианты?

Вечерние посиделки Kolhoznik's Avatar

Otec почему решили изменить решение USA на Canada ^^^^^ ?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)