Originally Posted by Nabludatel' отвампирит - и в кусты еще не известно кто первый в кусты сиганёт.
Originally Posted by Vitta Опять нужна женская помощь..никуда вы без нас Конечно. Просто "без ВАС" - понятие растяжимое. Без большинства форумчанок - мы однозначно "куда". )
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger За этим сюда и ходят. Исключительно..Вот так встанешь с утра..свистнешь " А ну кого в грязи извалять".. А не выйдут добровольцы -почитай день зря прожит..
Originally Posted by Fursetka еще не известно кто первый в кусты сиганёт. в том то и дело, что я не смогу быть этой ямой всегда, мне тяжело уже сейчас
Originally Posted by peterburger В душ, я бы сказал... Не все после секса моюца, оказываеца.
Originally Posted by Vitta Исключительно..Вот так встанешь с утра..свистнешь " А ну кого в грязи извалять".. А не выйдут добровольцы -почитай день зря прожит.. ваще странно человек сам же спрашивает, а потом возмущается что ответили не так как ей хотелось бы.
Originally Posted by peterburger Конечно. Просто "без ВАС" - понятие растяжимое. Без большинства форумчанок - мы однозначно "куда". ) Чой это вы так агрессивно настроены? Хорошо вам "без нас" и нам радостно..за вас
Originally Posted by Vitta Исключительно..Вот так встанешь с утра..свистнешь " А ну кого в грязи извалять".. А не выйдут добровольцы -почитай день зря прожит.. Не будем флудить, но множество дамочек тут паниковствует и не больше.
Originally Posted by счастлива в том то и дело, что я не смогу быть этой ямой всегда, мне тяжело уже сейчас вали в кусты. я тебе серьёзно говорю.
Originally Posted by Fursetka вали в кусты. я тебе серьёзно говорю. вопрос - как теперь правильно валить в эти кусты?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules