Page 9 of 184 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    Некторые вон специально на кладбище ходят с вдовцами знакомицца..
    Если бы кто-то сделал из меня вдовца - я бы боготворил эту женщину всю жизнь
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Да в чем собственно проблема. Называй вещи своими именами. Мужик свободен, ты на него давно видно глаз положила ( от одной только жалости сиюминутно в кровать не прыгают)..Дом вон свой..Дубаи посещает..
    Ну и дерзай.
    Чего ты мучаешь себя все время какими-то надуманными историями.
    иной раз здесь женщин почитаешь и думаешь что попала в какой то монастырь, так в кровать не прыгают, эдак тоже, по моему это вы живете какую то выдуманную только вами порядочную жизнь, а вот так ли на самом деле, это вопрос, молчание - оно же золото, а вот других в грязи повалять это мы горазды

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    И сразу попрошу не флудить в этой теме, здесь это будет неуместно!
    Я значит как обычно веду активный образ жизни и естественно всегда помогаю своим друзьям, а друзья у меня в основном мужчины.
    Ну так вот, я писала уже как то на форуме, что у меня есть друг, который вот уже три месяца назад пережил страшную трагедию в своей жизни, потеряв почти в один день и жену и мать, он попросил у меня моральной поддержки и просто хотел чтобы я была рядом, я конечно как настоящий друг (дружили мы уже чуть больше года и прошу заметить ТОЛЬКО дружили) поехала к нему, мы проговорили и проплакали всю ночь, а когда он повел меня показать свой дом, он его недавно построил для своей семьи, он вдруг меня поцеловал, дальше - больше и вообщем проснулись мы с ним в одной постели.
    продолжение наша история уже не совсем дружбы получает дальше, сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем, но кто тогда я?При том надо учесть что он и дочери и отцу своему уже поведал обо мне и ездили мы на базу к его друзьям, где отлично знают его жену и вообще всю семью и когда мне там задали вопрос: А кто вы будете Алексею, я поняла что даже не знаю как ответить?
    И вот сижу я, совершенно запутавшись и не понимая что происходит с ним, со мной, а теперь уже и с нами? я теперь даже своих чувств к нему определить не могу, да и его понять мне сложно, ведь со дня как он потерял жену прошло всего три месяца...
    ты яма для эмоционального слива. хороший донор энергии. я понимаю что у человека горя, но спать с ним не надо было. если позволишь, он так и будет вампирить пока у тебя не останется никаких сил.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Опять нужна женская помощь..никуда вы без нас
    Если бы кто-то сделал из меня вдовца - я бы боготворил эту женщину всю жизнь

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ты яма для эмоционального слива. хороший донор энергии. я понимаю что у человека горя, но спать с ним не надо было. если позволишь, он так и будет вампирить пока у тебя не останется никаких сил.
    отвампирит - и в кусты
    цирк с конями

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    он так и будет вампирить пока у тебя не останется никаких сил.

100%

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я бы понял твои высокие чувства, если бы ты не ипался при живой жене....
    Я не совсем понимаю 1) при чем тут я 2) какова связь между етими темами?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Некторые вон специально на кладбище ходят с вдовцами знакомицца..
    Ничего плохого, если они не называют себя их друзьями.

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    иной раз здесь женщин почитаешь и думаешь что попала в какой то монастырь, так в кровать не прыгают, эдак тоже, по моему это вы живете какую то выдуманную только вами порядочную жизнь, а вот так ли на самом деле, это вопрос, молчание - оно же золото, а вот других в грязи повалять это мы горазды
    Да, это определяет большинство местных дамочек. За этим сюда и ходят.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    отвампирит - и в кусты
    В душ, я бы сказал...

Page 9 of 184 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)