цирк с конями
гугл - клон счастливой?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а он телок и совершенно неосознанно со мной продолжает спать?!
жизнь для него не закончилась и если для того чтобы к ней вернуться ему нужен секс со мной, пусть будет так и пусть меня осудят
и скажу Вам так, чувству любви и влюбленности по отношению к нему у меня нет и пока не появилось, так что не мечу я занять чье то место, меня устраивает свое - друга
Нет Наб, контузия не наступила. По словам Счастливой у него 3 месяца назад умерли 2 любимых человека. Естественно ему плохо, естественно он хочет забыться, естественно он готов на любое личбы забыться. Друзья познаются имено в беде а не в постеле. ИА вот сеичас сижу и думаю, способен ли я иметь секс с особой женскохго пола с которой я по настоящему дружу в тот моент когда ей на самом деле плохо? Способен ли я воспользоваться ситуацией? Хочетсйя думать что я на такой поступок неспособен.
]
А я еще помню заступалась за него..о верности типо лебединой спорилаПо моему это глупо... Он сейчас в моральной поддержке нуждается..а ты типо "все што могу"...не заставлял, все произошло по взаимному согласию, хотя на тот момент я даже не представляла как я человека в таком состоянии смогу оттолкнуть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|