Page 3 of 184 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

интересно девки пляшут...

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Google View Post
    Конечно же она им. Когда желовеку плохо он идйет на любое лижбы забыться. Те кто рядом или потакают или нет его прихотям.
    И што теперь? После секса со счастливой у мужика наступила перманентная контузия? Или он ногу потерял?
    Или он больше никогда не будет самим собой, пережив секс, когда "ему плохо"? Поседел типа...
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    да потому что я не знаю кто я, я все равно остаюсь ему другом в первую очередь, и потому что у меня язык не поворачивается так сказать людям, которые знают его жену и знают что три месяца назад произошло, я не хочу чтобы ему говорили или думали гадости, как там люди говорят, еще постель от жены не остыла, а он.....
    я всего лишь пытаюсь его оберегать от этого
    НЕ будут говорить "постель от жены не остыла, а он....." будут говорить - постель от жены не остыла, а она.....

Кассандр peterburger's Avatar

Питер, я его вообще вопросами не достаю, я их просто не задаю, тем более по отношению ко мне, поэтому и поделилась ситуацией здесь и поэтому ПОКА ищу ответа у вас.
    Правильно делаешь, и себе тоже не задавай. Рановато. Мы тебе ответа не дадим тоже Слушай свои чуйства и не дави - ни его ни себя. Скорее всего он еще не способен на что-то серьезное, но время покажет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

НЕ будут говорить "постель от жены не остыла, а он....." будут говорить - постель от жены не остыла, а она.....
    я еще повторяю, я не говорю что я умница и что все правильно делаю, поверьте, а то не писала бы здесь и не мучалась бы сомнениями, мне действительно было стыдно перед теми людьми

не заставлял, все произошло по взаимному согласию, хотя на тот момент я даже не представляла как я человека в таком состоянии смогу оттолкнуть, НО, прошу Вас заметить отношения ОН решил продолжить, я даже не звоню ему и никак не провоцирую на дальнейшие встречи
    Еслибы была другом то знала, в йетом и фокус. Понимаеш дело не в том кем ты была или думала что была, сеичас ты метиш, как сама написала, неостывшее место, ничего болше.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

гугл - клон счастливой?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Кассандр peterburger's Avatar

Ето не дружба, ето кажуал секс.
    Кажуал секс - другое. Это скорее взаимопомощь.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Еслибы была другом то знала, в йетом и фокус. Понимаеш дело не в том кем ты была или думала что была, сеичас ты метиш, как сама написала, неостывшее место, ничего болше.
    а он телок и совершенно неосознанно со мной продолжает спать?!
    жизнь для него не закончилась и если для того чтобы к ней вернуться ему нужен секс со мной, пусть будет так и пусть меня осудят
    и скажу Вам так, чувству любви и влюбленности по отношению к нему у меня нет и пока не появилось, так что не мечу я занять чье то место, меня устраивает свое - друга

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    И што теперь? После секса со счастливой у мужика наступила перманентная контузия? Или он ногу потерял?
    Или он больше никогда не будет самим собой, пережив секс, когда "ему плохо"? Поседел типа...
    Нет Наб, контузия не наступила. По словам Счастливой у него 3 месяца назад умерли 2 любимых человека. Естественно ему плохо, естественно он хочет забыться, естественно он готов на любое личбы забыться. Друзья познаются имено в беде а не в постеле. ИА вот сеичас сижу и думаю, способен ли я иметь секс с особой женскохго пола с которой я по настоящему дружу в тот моент когда ей на самом деле плохо? Способен ли я воспользоваться ситуацией? Хочетсйя думать что я на такой поступок неспособен.
    ]

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А я еще помню заступалась за него..о верности типо лебединой спорила
    не заставлял, все произошло по взаимному согласию, хотя на тот момент я даже не представляла как я человека в таком состоянии смогу оттолкнуть
    По моему это глупо... Он сейчас в моральной поддержке нуждается..а ты типо "все што могу"...

Page 3 of 184 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)