Украина вроде предоставляет транзит, про халяву тут неуместно. По мне выглядит так, что это Россия хочет чего то отхватить, от Украины.
Путин обманул Тимошенко, ей в Октябре было обещано постепенное повышение цены, а Газпром сразу до $418 влупил, т.е. справоцировал конфликт зная прекрасно, что цена нереальная.
А Европу то правильно прогнули, это я поддерживаю, если Европа России не ответит ничем то она того и заслуживает.
Транзит-транзитом... А за долги почему не отвечает? всем известно, что у Украины большая задолженность. Почему не платит? А то, что Россия перекрыла вентили, почему это неправильно? Хватит наша страна при Ельцине раком стояла... И если есть свое мнение отличное от друугих и направленное против ущерба себе же, разве не нужно поступать так как это выгодно? Почему как только Россия делает что-то для своей пользы это вызывает кучу соплей со стороны? подобно тому как пузырятся улитки когда на них сыпешь соль? Очень похоже на Украину....
А если она развалится в результате дефолта, то виновата будет рука Кремля... Агенты.... А своих голов нет, точнее есть но как у змея-горыныча в анекдоте: Правая говорит средней - ты знаешь, левая то минетчица оказывается!!!!
Средняя - да фиг с ним, главное, чтобы в зад не пялилась....
Очень интересный подход. При нормальной торговле всегда есть две цены, запрашиваемая цена и предлагаемая цена. Начальная запрашиваемая цена от Газпрома, была 250, Нефтегаз выставил свою цену 235. Вмест того чтобы отклонить предложение Нафтогаза и настаивать на своей цене или немного снизить Гаспром послал всех нах, и начался конфликт.
Я про такой стиль переговоров в бизнесе никогда не слышал, но видимо в Росии это норма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|