Originally Posted by Акватрель ВСе свазано с количеством тестестерона..с возрастом его меньше, и агрессии меньше измышления какие-то...
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Kadet измышления какие-то... Опа, Кадет за количество тестостерона обиделся. :crz:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Опа, Кадет за количество тестостерона обиделся. :crz: пОЧЕМУ? Может, наоборот, за агрессию:D
Originally Posted by Dantik Опа, Кадет за количество тестостерона обиделся. :црз: Канешно... клевещут тут по всякому...
Originally Posted by Акватрель пОЧЕМУ? Может, наоборот, за агрессию:Д Всю жизнь - необычайно добр....
Originally Posted by Kadet Всю жизнь - необычайно добр.... и еплив.. /сорри - не удержалась/
Originally Posted by Акватрель и еплив.. /сорри - не удержалась/ Ну как бы это - комплимент! П.С. хотя лично мы не встречались... к сожалению...
Originally Posted by Kadet Ну как бы это - комплимент! П.С. хотя лично мы не встречались... к сожалению... Я по почерку могу определить, я же модер :27:
Originally Posted by Акватрель Я по почерку могу определить, я же модер :27: Тока не надо здесь о своем мнимом превосходстве... Я и модера при случае... ну это, того вощем...
Originally Posted by Kadet Тока не надо здесь о своем мнимом превосходстве... Я и модера при случае... ну это, того вощем... уважать будешь?:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules