Ну так бытовое ухаживание это не в счёт т.к. это минимальная планка установленная обществом и мейтинг обрядами. Это же не "спонсорство" в моём понимании. Но если конечно "ухаживание" включает в себя обязательные каждодневные походы в 4 Сизонс (не зависимо от фин. статуса ухажора) то это уже переходит в раздел "развод лохов". ИМХО.
Согласен. В принципе из того что я вижу вокруг ВСЕ дамы в 40 (+/-) у которых самооценка реальная - при мужике (худо-бедно). А те кто гордо тянут лямку синглмамства обычно ищут принца не по рангу (возрастному, финансовому, умственному и т.п.). Такова жестокая сэ ля ви.
Не совсем по теме, но что-то родственное...Я в среду иду на "Спиид Даэйтинг" Для тех кто не знаком с этим понятием, это когда собирается группа людей, обычно где-нибудь в ресторане, и они имеют короткие (где-то 20-30 минут) дэйты. Потом надо менятся и беседовать с другим потенциальным партнёром. И так весь вечер. Никогда до сих пор не был на подобном мероприятии. Но что поделать, нужда заставляет быть находчивым. А вдруг встречу кого-нибудь? У кого-нибудь есть подобный опыт?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|