Раcскажите, пожалуйста, как правильно купить дом. Я читаю маньюал [ It's your move - buy smart], и мне страшно. [I am not smart enough]. Столько материала..ужоснах...
Пожалуйста, помогите советом! :rolleyes:
Раcскажите, пожалуйста, как правильно купить дом. Я читаю маньюал [ It's your move - buy smart], и мне страшно. [I am not smart enough]. Столько материала..ужоснах...
Пожалуйста, помогите советом! :rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
Я обычно покупаю недвижимость такую, чтобы её потом продать было легко, а параметров очень много. Все детали важны, вплоть до среднегодовой направленности ветра, наличия муравьев, соседей, близость к морю, и масса масса деталей.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
В первую очередь определись - будешь ли ты в той эрии жить хотя бы лет 5. Если нет то возможно финансовое попадание (хотя сегодня скорее через 5 лет будет лучше). Например люди которые купили в 2004-2008г и им сегодня надо продать практически ВСЕ попали в бабки. Кто больше кто меньше. Дело даже не в упавших ценах а в остальных расходах.
2ое - не лезь выше головы. Брокеры будут тебя убалтывать на "чуть подороже, чуть по красивее, чуть по больше". Ни-ни (ну разве что реально бывает офуительный дил но чуть дороже твоего бюджета). Главное чтобы ты могла за всё это платить в любом раскладе.
3-е. Не полагайся на только одного брокера и не подписывай никаких экзлюзивс с ним. Оставляй за собой право выбора и деятельности.
4. Будь готова к покупке в момент начала поиска. Из моего опыта нам часто попадаюца лучшие дилз в самом начале (фарт новичка).
5. Имей в загашнике (сд, чекинг и т.п.) минимум 6 (а желательно 12) месяцев расходов. Да знаю ты в армии и то сё но всякое бывает. И загашник должен быть ни смотря ни на что.
Есть ещё мысли но лень писать так поздно. Завтра продолжим.
не последний вопрос о прапорти текс...
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|