Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 226

Thread: Что держить людей вместе?

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Re: Что держить людей вместе?

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    У пары в идеале должна быть некая общность интерессов, чтобы один человек мог "загараться" от другого. Думается, что после того, как первые восторги проходят, отсуствие этой связки начинает раздражать и появляется желание искать искорку на стороне. Если ее нет дома, диссонанс начнет отражаться и в сексе. Чтоже тогда будет связывать пару кроме отвественности перед детьми, боязнью потерять нажитое добро, и страхом быть заклейменным близкими, как несумевшим неудачником?
    Мой муж - американец.
    Сначала диких восторгов не было. У нас был брак по расчету. Но уже с первых месяцев он относился ко мне так,что очень скоро я поняла, что, никогда бы не нашла среди наших украинских ребят (сорри) такого отношения к себе.
    Я не люблю слова *брак* - ассоциируется с производственным браком.
    Супружество наше длится уже 13тый год. Я не назову его идеальным, но оно прекрасное. Мы оба прошли (и наверное еще пройдем) через многое: мимолетные увлечения, бытовые конфлиткты, непонимания.
    Мне страшно становится, если я думаю о том, если вдруг я его потеряю.
    Мой любимый муж -- Муж с большой буквы. А держит меня возле него тепло, понимание..его надежное плечо.Его сердце. Ведь 12ть лет - срок, не правда ли?
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Что может держать пару вместе, после медового месяца, кроме как желание имееть детей, общий дом, семью? Если просто поипаццо, то это, извините, просто любовники.
    "Sometimes cigar is just a cigar". (c)

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    У пары в идеале должна быть некая общность интерессов, чтобы один человек мог "загараться" от другого. Думается, что после того, как первые восторги проходят, отсуствие этой связки начинает раздражать и появляется желание искать искорку на стороне. Если ее нет дома, диссонанс начнет отражаться и в сексе. Чтоже тогда будет связывать пару кроме отвественности перед детьми, боязнью потерять нажитое добро, и страхом быть заклейменным близкими, как несумевшим неудачником?
    Иногда даже с отсутствием перечисленных факторов бывает с челом просто "не скучно". У меня за многие годы "хождений в поисках" было всего точно 2 (может 3) подруги с которыми таки было не скучно после "медовых месяцев". С одной не сошлись аурой как бф/гф хотя уже дружим 20 лет (и близко). С другой сейчас вместе, уже 4ый год, что для меня лично невероятный рекорд. ;) И кстати с ними секс всегда на высоте (был/есть). В то время как с остальными он постепенно усыхал до нуля что и являлось знаком - "пора по бабам".

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    мдеее, грибочки вставляют... :rolleyes:
    - Бегемот, куда те чё грибочки вставили? Attachment 25028 Я боровики имею в виду. Подберёзовики. Грузди. Волнушки с опятами...
    Гуляю сама по себе.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

он меня не раздражает + качественный секс + капризы моей дочи терпит как родной папик,
    много чего...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    он меня не раздражает + качественный секс + капризы моей дочи терпит как родной папик,
    много чего...
    По своему опыту могу сказать что таки да, редкое явление. ;)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    По своему опыту могу сказать что таки да, редкое явление. ;)
    только с третьей попытки нашла такое сокровище :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

только с третьей попытки нашла такое сокровище :D

Везёт же некоторым. :D

белая и пушистая Aurbo's Avatar

он меня не раздражает ...
    Если бы меня мои хмм..партнёры...не раздражали, мы бы жили [happily ever after]. Где-то после месяца -двух - бесят,едв терпишь, злит, мешает, делить с кем-то кровать - мрак.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Adeptus Major vitalysk's Avatar

много чего...
    Ты пишешь о его "покладистости", но не об общности интерессов. Конечно думаещей женщине будет легче с управляемым домашним хозяйством, ведь фейерверк можно найти и на стороне.
    Позволь спросить, твой муж тебя не раздражает, потому, что терпить капризы твоей дочери? Ты понимаешь вопрос? (Если б он терпеливо не терпел, что что скорее всего не стали бы терпеть другие, если бы он был более независим, не стал ли он бы тебя разражать?)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)