Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120

Thread: Обама подарит американским семьям по тысяче долларов

Патриот смешно's Avatar

Default Обама подарит американским семьям по тысяче долларов

Мля...мне небось опять не достанется...:teufel: . Enjoy!

http://lenta.ru/news/2009/01/08/tax/

Избранный президент США Барак Обама, выступая в Университете Джорджа Мэйсона в штате Вирджиния, пообещал в рамках своего плана по стимулированию экономики страны снизить налоги для большинства работающих семей на тысячу долларов, сообщает AFP.

По словам Обамы, это будет первым шагом в выполнении его предвыборных обещаний по снижению налогов для среднего класса. Кроме того, будущий президент считает, что действенной мерой по выводу американской экономики из кризиса будет удвоение в ближайшие три года производства энергии из альтернативных источников.
    В речи прозвучали данные о том, что объем производства в стране упал до самого низкого за последние 28 лет уровня, в результате чего многие оказались неспособны выплачивать кредиты, в том числе ипотечные. Обама считает, что только решительные действия по преодолению серьезного системного кризиса смогут сохранить лидирующие позиции США в мировой экономике.
    Ранее сообщалось, что в рамках нового курса американской экономики, который обещал воплотить в жизнь избранный президент, будет создана комиссия по среднему классу. Новый орган будет следить за тем, как проводимая американской администрацией политика отражается на семьях среднего класса и рабочих. В заявлениях отмечалось, что мерилом успеха экономической политики администрации Обамы станет рост среднего класса. Барак Обама, который вступит в полномочия 20 января, неоднократно обещал радикально сменить курс американской экономики и незамедлительно принять меры по ужесточению регулирования финансовой системы и снижению налогового бремени для работающих американцев.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Обама подарит американским семьям по тысяче долларов

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Мля...мне небось опять не достанется...:teufel: . Enjoy!
    ....снизить налоги для большинства работающих семей на тысячу долларов, сообщает AFP.
    Не только не достанется, еще и заберут у тебя.

А "большинство семей" включают в себя и тех, кто цента налогов не уплатил, им подарок, стало быть, а не снижение налогов.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Мля...мне небось опять не достанется...:teufel: .

прикольно...

Смешно, а зачем тебе эта тысяча доллярiв? А? :rolleyes:

Зафлуженный Писатель

По тысяче долларов? Свеженапечатанных, пахнущих типографской краской, номера по порядку? Знакомо. Мне (в Украине) тоже такими же в банке выдали... И не только мне... И не только в Украине...
    Эх, эмиссия, мать бы её...

Патриот смешно's Avatar

В Америке деньги на станке не печатают, пора-бы понять. Здесь всё электронно, единички и нолики. :v:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не только не достанется, еще и заберут у тебя.

А "большинство семей" включают в себя и тех, кто цента налогов не уплатил, им подарок, стало быть, а не снижение налогов.
    Именно так.
    Если исхитриться то подарок $1,000 человеку не платящему налоги можно назвать снижением налога с $0 до -$1,000.
    Диалектика!

Зафлуженный Писатель

В Америке деньги на станке не печатают, пора-бы понять. Здесь всё электронно, единички и нолики. :v:
    Знаю, что не в Америке их печатают. Частная фирмочка такая, ФРС называется.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

У меня немного, мельком возникли ассоциации, когда Тимошенко начала выдавать каждому у кого что-то было в сбербанках советских, по тысяче гривен. Выдала, но только на следующий день цены на много чего поднялись.
    Вот такие вот "дотации" по Украински:rolleyes:. У вас в Америке инфляцию можно вывезти за границу, у нас вряд-ли.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    У вас в Америке инфляцию можно вывезти за границу, у нас вряд-ли.
    Каким образом? Разве инфляция долларов за пределами США не равна их инфляции внутри страны?

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Каким образом? Разве инфляция долларов за пределами США не равна их инфляции внутри страны?
    Я думаю что нет. Если внутри страны каким нибудь образом всегда оставлять равное кол-во всех долларов. Я думаю что именно для этого и ведется учет и контроль ввозимой внутрь валюты. Ну, может быть я ошибаюсь, но пока думаю так.
    Цены-то и зарплаты не везде одинаковые. Но инфляции подвергаются не "заграничные доллары", а валюта на местах.
    Хотя, может быть я просто рассуждаю на слишком примитивном и упрощеннном уровне этих всяких закономерностей и многого не учитываю.
    Но все равно, я слышал что доллар начала 20-го века, это не тот доллар что есть сейчас. Раньше он был ценнее.
    Last edited by Dr. Livesey; 05-09-2009 at 10:14 AM.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)