Originally Posted by zgorynych С этого и начни. А что Лумумба денег не вносит в семейный очаг? :confused: Вносит. Но ты тоже внеси, если хочешь... раз уж тебе меня жалко.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Вносит. Но ты тоже внеси, если хочешь... раз уж тебе меня жалко. Моя лепта - она сексуальная. Могу натурой дать. Не более.
Originally Posted by zgorynych Моя лепта - она сексуальная. Могу натурой дать. Не более. Нет, спасибо (вежливо - так как мне всех теперь жалко, не хочу никого обидеть...)
Originally Posted by Дженни Американцев, русских и украинцев. А также китайцев, негров и евреев. Мужчин тоже стало жалко. Ну женщин мне и раньше жалко было. И муху Врага тоже жалко. И вообще... всех на форуме жалко. Вместо того, чтобы жить счастливой, полнокровной жизнью... эх. Говорил я тебе Дженни, не перичитывай Муму!
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Дженни Нет, спасибо (вежливо - так как мне всех теперь жалко, не хочу никого обидеть...) На нет и суда нет. Пошел (тоже вежливо) стирать бельё.
Originally Posted by vitalysk Говорил я тебе Дженни, не перичитывай Муму! Я сейчас Гарри Поттера читаю на английском ))
а меня?
Originally Posted by Fursetka а меня? Тебя-то чего жалеть? я убогих жалею.. и слабоумных...
Originally Posted by Fursetka а меня? А тебя на каком языке читать надо? :confused:
Originally Posted by Дженни Я сейчас Гарри Поттера читаю на английском )) Тогда ты должна верить в свои силы! Хотя чтобы стать настоящим магом необходима седая борода...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules