Буратина - вы обязаны ПУБЛИЧНО признать свою глупость.
Единственным, кто поднял ЗДЕСЬ тему о прическе и до вас её никто не поднимал, - были вы. Выньте уже нос из картины с нарисованным очагом.
Вы по прежнему будете утверждать обратное, даже не удосужившись пройти по упрощенному варианту - чтобы хотя бы себе самому признаться, если писаете в компот признать это публично?
Напомню, что вы на меня "свалили" собственный провал... :grum:
БУРАТИНА, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?! (ц)
Всё же в современном развитом общество сложилось определённое понятие "здравого смысла", пусть оно не монолитно и колеблется с небольшой амплитудой, но большинство людей всё же отличают белое от чёрного, и небо от земли.
возможно в другом ...несовременном и по-другому развитом обществе где-нибудь в Конго или звёздной системе Альтаир существует свой "здравый смысл" и понятия...но мне легче оперировать нашими, земными категориями.
цирк с конями
Вот если интересно - почитай))
http://www.snezhny.com/texts.php?id=8445
И вообще, Наблюдик, не думай, что она уж такая вся розовая и воздушная.. В Большом театре ее знали больше как акулу, которая всех сожрет на своем пути)) А этот ее сахарный имидж и полпезность ужасно раздражают.. Полное ИМХо, конечно
Зачем мне признавать публично то, чего я никогда не отрицал?
Естественно, тему о прическе поднял я, а до меня ее никто не поднимал.
Вот, смотрите, Пост "156, здесь я поднимаю тему о прическе:
А теперь я от своих слов отказываюсь. Ну не скользкий ли тупица, честное слово?!!Originally Posted by Амазонка
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|