Page 62 of 68 FirstFirst ... 125253545556575859606162636465666768 LastLast
Results 611 to 620 of 677

Thread: Сегодня не могу

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Сегодня не могу

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    Вся передача - минут 40- 45. Ее доводят практически до слез. По большому счету - совершенно незаслужено
    ну это очень неприятно. брррр.
    ведущим это нравится?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    я видела только эти 9 минут с Волочковой. других передач с ней я не смотрела. я не заметила, что она все видит в розовом цвете. я заметила, что она очень волновалась, когда говорила и старалась не попасть в просак перед этими двумя ведущими, и говорила, словно не уверена в том, что говорит. а вот ляпала бы уверенно, выглядела бы умной - это у них называется "точка зрения" (Москва слезам не верит).
    Поправка на волнение - понятна. Тем не менее...какая разница как она говорила? Важно - что она говорила.
    Даже здесь, на форуме - есть персонажи, которые в основном говорят чушь. (Образ такой, в который как войдёшь, уже не выйти)...Причём независимо от того,как они это делают... уверенно или не уверенно - всё равно они выглядят клоунами
    цирк с конями

Деревянный уродец

ну это очень неприятно. брррр.
    ведущим это нравится?
    Вся программа на этом построена. В конкретной передаче гостья просто выступила мальчиком (девочкой) для битья.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Вся программа на этом построена. В конкретной передаче гостья просто выступила мальчиком (девочкой) для битья.
    зачем они тогда туда приходят? в гости?

Деревянный уродец

зачем они тогда туда приходят? в гости?
    Не знаю. Мазохистское что-то, не иначе.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Я, простите, что-то говорил о ее профессии? Вы продолжаете приписывать мне чужие мысли и высказывания?

Доброе утро
    А я вам искренне рекомендую начать принимать средства для улучшения памяти. И опять же - не забывайте про разницу - между общностью и частностями. А то вот отстуствие логики меня цепляет, когда вижу человека который надел маску Бетмана и костюм Супермена, и с надписью - на груди и спине - по кругу - ЛОГИКА.

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    А я вам искренне рекомендую начать принимать средства для улучшения памяти. И опять же - не забывайте про разницу - между общностью и частностями. А то вот отстуствие логики меня цепляет, когда вижу человека который надел маску Бетмана и костюм Супермена, и с надписью - на груди и спине - по кругу - ЛОГИКА.
    Врачу, исцелися сам (с)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Поправка на волнение - понятна. Тем не менее...какая разница как она говорила? Важно - что она говорила.
    Даже здесь, на форуме - есть персонажи, которые в основном говорят чушь. (Образ такой, в который как войдёшь, уже не выйти)...Причём независимо от того,как они это делают... уверенно или не уверенно - всё равно они выглядят клоунами
    так все ж люди разные. для одних ты клоун в рыжем парике, для других пророк, несущий просветление.
    можно взять любого человека, разложить на косточки и сложить из него либо "героя Советского Союза" либо "мелочного предателя и обманщика", говоря утрированно.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Кстати, у меня сложилось так-же впечатлиние, что они обе совершенно не получали удовольствия от своих ролей, но позволить себе такую роскошь быть милыми и добрыми они не могут, так как обязаны быть в рамках темы передачи.
    На счет поверхности Волочковой и отсутствия у нее ума не могу делать никаких выводов - с ней лично не общалась, а ролик слишком короток и Волочкова в нем слишком волновалась, отвечая на вопросы.
    А по поводу ее так называемой "романтической" манеры говорить и держаться, так это издержки ее профессии, а не ума. Когда с детства девочку гоняют до седьмого пота, заставляют держать осанку, тянуть носок, не выражаться и не шутить (балет не терпит несерьезности), откуда ей научиться вести беседу в легкой, юмористической, непринужденной манере с "акулами" пера и слова? Чтоб уметь общаться с людьми, надо хоть иногда с ними общаться, и не танцуя, а словами.
    Амазонка, посмотри ютуб, там еще 4 части той же передачи)) под номерами 2-5, 3-5, 4-5 и 5-5..Там она раскрылась по полной программме))

Кассандр peterburger's Avatar

так все ж люди разные. для одних ты клоун в рыжем парике, для других пророк, несущий просветление.
    можно взять любого человека, разложить на косточки и сложить из него либо "героя Советского Союза" либо "мелочного предателя и обманщика", говоря утрированно.
    У тебя в семье лоеров не было?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 62 of 68 FirstFirst ... 125253545556575859606162636465666768 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)