Results 1 to 9 of 9

Thread: В Германии появился Купальник для мусульманок

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Default В Германии появился Купальник для мусульманок

Специалисты создали необычный костюм для плавания специально для мусульманок, которые живут в Германии, и с недавнего времени стали в массовом порядке отказываться от посещения уроков плавания.
    Новый спецкостюм напоминает пижаму со странным чепцом, который прикреплен к вороту. Но эта «пижама» позволит мусульманкам участвовать в уроках плавания, обязательных в школах Германии для учащихся 9-10 лет.
    Костюм уже получил название «буркини» от слов burqa (паранджа) и «бикини». В течение января «новинка» будет проходить испытание в одном из бассейнов Берлина.
    Если эксперимент завершится успешно, то этот новый купальный костюм будут использовать для купания не только в бассейне, но и открытых водоемах.
    Автором модели стала австралийка ливанского происхождения Ахеда Занетти.
    Вокруг нового купальника для мусульманок уже разгорелись горячие споры. Появились опасения, что матери, исповедующие ислам, будут заставлять своих дочерей отказываться от бикини в пользу буркини, что не будет способствовать интеграции мусульманок в общество.
    Но, по словам чиновник из министерства образования, пусть лучше девушка носит буркини, чем отказывается от занятий в бассейне.
    http://www.vz.ru/news/2008/12/24/241781.html (с)

В принципе это наверно повторение эволюции купальников. У Европейцев тоже начиналось с похожих пляжных костюмов для женщин. Потом постепенно некоторые части укорачивались, некоторые убирались, пока не дошли до современного этапа.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Re: В Германии появился Купальник для мусульманок

Красиво. В чем-то поддерживаю арабские традиции. Завлекающе, но ничего не обещает.;) Платки эти все и пр.....Зато будоражит фантазию, имхо
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Banned Forever

ниньзя какойто))))))

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

ихтиандр...имхо
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Патриот смешно's Avatar

Так в принципе неплохо, но юбчонку бы надо снять, слишком большое сопротивление воды....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

У нас в общ. бассейне я такую "пловчиху" видел лет 5 назад если не раньше. Видны были только ступни и лицо. Я ещё подумал "интересно если бы я зашёл в воду в джинсах и в рубашке мотивируя это "моей религией" как бы администрация бассейна отреагировала? :confused:

Патриот смешно's Avatar

и без трусов не разрешают, мнда...что за крайности...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Quote Originally Posted by user238 View Post

В принципе это наверно повторение эволюции купальников. У Европейцев тоже начиналось с похожих пляжных костюмов для женщин. Потом постепенно некоторые части укорачивались, некоторые убирались, пока не дошли до современного этапа.
    Мне ,в этом отношении,цыганки нравятся-у них такая одежда-никогда пупка не видно.А то щас посмотришь-срамотень кругом одна...

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Issey Miyake View Post
    Мне ,в этом отношении,цыганки нравятся-у них такая одежда-никогда пупка не видно.А то щас посмотришь-срамотень кругом одна...
    А ... не смотрите...и срамно не будет;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)