Спасибо за совет. Вы оказались правы. Рассказываю как все прошло.
Сначала я ответила на пару вопросов на компьютере, потом поговорила с одним менеджером.Он задавал вопросы о том когда и сколько я согласна работать(сколько часов в неделю, сколько вечеров в неделю, сколько выходных в месяц) Спрашивал почему я хочу работать у них ну и еще несколько вопросов типа что вы будете делать если случиться то-то или в такой-то ситуации.
Все вопросы он задавал не просто из головы он пришел с брошюркой от туда читал вопросы и туда же записывал мои ответы.
И в тот же день я говорила еще с одним менеджером он так же задавал вопросы и записывал мои ответы. Опять были вопросы типа что я буду делать если какой-то сотрудник будет меня раздражать или просить помочь сделать что-то, что я буду делать в случае какого нибудь не приятного инцидента. Потом спрашивал почему я хочу работать у них, почему они должны взять меня. Что я ожидаю от них и что они ожидают от меня. Ну и еще пару вопросов по поводу моей предыдущей работы, все ли устраивало меня в политике той компании. Если бы он позвонил моему бывшему боссу то о каких моих лучших skils он бы сказал и что бы мне следовало улучшить.
Потом он сказал мне подождать , пошел с кем-то поговорить, потом сказал что на сегодня все и что мне позвонят, а когда я спросила когда ждать звонка , он куда-то пошел спросить, а когда вернулся то сказал , что б я приходила завтра. Н другой день я пришла , думала опять будет интервью, еще с кем-то, а они сказали что я проша собеседование. Выдали мне conditional job offer form и направление на drug test. Ну и сказали что позвонят и скажут когда у меня будет orientation.
Вот так все прошло. Написала много, надеюсь что кому-то пригодиться эта информация