Originally Posted by Саломея Когда они уже успели художницами стать? Я всё пропустила... а, наверно когда Жорж Санд мужиком... А че, Жорж и правда бабой был? :hmm: Седни прям день откровений
Originally Posted by Акватрель А че, Жорж и правда бабой был? :hmm: С сиськаме
Originally Posted by zvizda Ага. Ещё у девочек более ярко выражено преобладаниe стремления к социальной адаптации над индивидуальностью. А пацанам лишь бы чего-нибудь сломать. Коллайдер, вон, отгрохали. Як дети :D . Дык сломался он уже. :34: Денех им девать КАК ВСЕГДА некуда.
Originally Posted by easy С сиськаме Чем докажешь?:teufel:
Originally Posted by EmPrEsS Дык сломался он уже. :34: Денех им девать КАК ВСЕГДА некуда. в своё время , тоже самое можно было бы сказать и об изобретении колесА..
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Птиц это тоже не ум. ум это как любофь. описанию словами не поддается. Я сказала, что именна ум имелла ввиду и любую ево разнаваиднасть - ни к образованнасто, ни к интеллекту не имеющим отношения
Originally Posted by Fursetka я за вами не успеваю господа, но одно мне понятно.. женоненавистники вокруг, ууууххх не, скорее просто закомплексованные уверенный в себе мужчина никогда не потянется возвышаться над кем то только тем, что он мужчина иму это просто в голову не придёт
oмайгад
Originally Posted by Манюня не, скорее просто закомплексованные уверенный в себе мужчина никогда не потянется возвышаться над кем то только тем, что он мужчина иму это просто в голову не придёт и что самое странное, прямо доказывают с пеной у рта
Originally Posted by Манюня уверенный в себе мужчина никогда не потянется возвышаться над кем то только тем, что Ньютон тоже был мужчина :17:
Originally Posted by Бракованый Буратино Ну, вот еще десяток: Белль, Ивлин Во, Стейнбек, Апдайк, Воннегут, Кобо Абе, Юкио Мисима, Умберто Эко, Манн (Томас), Манн (Генрих), Кастанеда. Напишешь еще 10 теток, получишь 3й Чуйствую - невнимательно вы Кастанеду читали. Увлеклись практическими рецептами? Вкусно? (Ну, эти жучки, которые на беладонне живут и ниччё... живут же ж!)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules