Мне так не показалось, насчёт смотрения в рот. Я, правда, уже плохо помню, но помню, что и её приложили, маманегорюй
Я просто обе передачи на ютьюбе смотрел почти одновременно и впечатление было такое, что Волочкову они мочат в режиме крой_вася_бога_нет, а Собчачке явно послабление вышло
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
как-то даже и не удивительно...
позёрам и претензионистам всегда нравится то, что может их обелить перед собственной гордыней...
"тоже мне Бином Ньютона"
Херассе - философ. Он, что - художественных произведений не писал? Здрасте.
И Борхес ему неписатель, потому что библиотекарь, ты посмотри! Твоя Роулинг по профессии кто? Правильно - никто. Безработная. Тоже мне, критерий отбора.
Кстати, Лондон, он так, для дружественной аудитории из СССР, в мире он не особо почитаем, это уже наша отечественная интерпретация его как ОГОГО какого дядьки. Хотя, лично я, люблю, но я и Вениамина Каверина люблю, дело такое...
А поинт мой именно в том, что их больше. Явление- массовое. А у теток - немассовое нифига. Вот
Малчики, не устали?
ОК, я от имени и по поручению тёток заявляю, что ты таки прав.
Поэтому - БРЭК,
Кот, кончай лягаться.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
как-то даже и не удивительно...
позёрам и претензионистам всегда нравится то, что может их обелить перед собственной гордыней...
"тоже мне Бином Ньютона"
Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко (с)....Позер и претензионизм, ешкин кот...
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)