кому вы обязаны дать копии ключей)
есть ли у вас с ними проблемы ?...
кому вы обязаны дать копии ключей)
есть ли у вас с ними проблемы ?...
на случай эммердженси у администрации должен быть доступ в мою квартиру, т.е. комплект ключей, это оговорено в мастер дид
проблеиы есть
один раз сижу себе вечером дома одна перед компом, муж в отъезде, свет не включен , комп мне и так видно, открывается дверь... дормен, епегомать, сделал удивленное лицо, типа он в соседнюю квартиру намеревался войти, цветочки супера полить,
я не верю, он 20 лет дорменом работает, уж в какой квартире супер живет за это время выучил...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну вот у меня, например, несколько лет назад пропал лаптоп, а в последние несколько месяцев выходят
раутеры из строя
Гарантия не отвечает, оба раутера Д-линк ... звоню позылает на е-маил, а когда звоню бросают трубки...
у кого есть советы по данной ситуации ?
Притом один сразу по истечения 30 дней. (пока можно вернуть в магазин)
Полиция написала у всех на подьeздах что пропадают вещи в домах и в машинах, ключи имеют только кондо ассоциации,
никаких признаков взлома нет ...
Last edited by Murka1969; 01-05-2009 at 01:54 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|