Originally Posted by Malishka Не, ну я на работе что ли мало вижу???? А тут такое........./незаметно скидывает руку Инквизитора со спины/ Мою руку незаметно скинуть невозможно - тяжелая... :34:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Originally Posted by Инквизитор Мою руку незаметно скинуть невозможно - тяжелая... :34: полненькая, да?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka полненькая, да? в складочках :sinyak:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele в складочках :синяк: АААААААААА Какие люди!!!
Originally Posted by Malishka АААААААААА Какие люди!!! Приветик ) С Наступившим Новым Годом тебя . Поменьше работы и побольше зарплаты ,а все остальное ,вроде ,в наличии уже )
Originally Posted by omele Приветик ) С Наступившим Новым Годом тебя . Поменьше работы и побольше зарплаты ,а все остальное ,вроде ,в наличии уже ) Тебе тоже И вообще всех всех благ. Главное здоровье а всё остлаьное приложитса.
Originally Posted by Malishka Тем кто занимаетса медициной и пошёл на этот фильм отлвечсят---это не стоило делать. Фильм тяжелее чем иногда реальнсоть которую мы видими Очень тяжёлый фильм Не пойду. Ты меня отговорила. Я вижу и в реальности много тяжелого.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by omele Приветик ) С Наступившим Новым Годом тебя . Поменьше работы и побольше зарплаты ,а все остальное ,вроде ,в наличии уже ) Приветик! С Новым Годом! Успехов и денег! Остальное купите!:34:
Originally Posted by untamed Приветик! С Новым Годом! Успехов и денег! Остальное купите!:34: мона я перед этим всем пожелаю здоровья?
Originally Posted by untamed Приветик! С Новым Годом! Успехов и денег! Остальное купите!:34: Привет .Спасибо .Всем нам не помешает :leader:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules