Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Проблемы со зрением у ребенка.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Проблемы со зрением у ребенка.

У моего малого недавно обнаружили проблемы со зрением. Пока смотрел детский врач, аппоинтмент у офтальмолога будет как раз в то время, когда меня не будет в стране. Сыну 8 лет и он стесняется носить очки. Я сама не представляю, как такие красивые глазки будут за очками.
    Хотела задать несколько вопросов.
    Линзы наверное в этом возрасте рановато? Да и муторно. Мы уже с брейсами почти год мучаемся.
    Какая оправа счас модна для деток? Так, чтоб не выглядел ботаником и не ощущал себя ущербным каким-то.
    Хотя в Америке попроще относятся к таким проблемам.:rolleyes:
    В общем, за любые советы буду благодарна.
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Проблемы со зрением у ребенка.

Quote Originally Posted by Toothfairy View Post
    У моего малого недавно обнаружили проблемы со зрением. Пока смотрел детский врач, аппоинтмент у офтальмолога будет как раз в то время, когда меня не будет в стране. Сыну 8 лет и он стесняется носить очки. Я сама не представляю, как такие красивые глазки будут за очками.
    Линзы наверное в этом возрасте рановато? Да и муторно. Мы уже с брейсами почти год мучаемся.
    Какая оправа счас модна для деток? Так, чтоб не выглядел ботаником и не ощущал себя ущербным каким-то.
    Хотя в Америке попроще относятся к таким проблемам.:роллеыес:
    Очки нужны, линзы для 8-ми летнего ребёнка слишком проблематичны (моё мнение). У подруги сын примерно с этого возраста в очках. Комплексовал по этому поводу страшно, поехали в магазин перемеряли разные оправы, выбрали те которые ему очень идут. Сам себе понравился. В школе пару человек сделали комплименты, и вопрос комплексов отпал сам по себе.

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    Очки нужны, линзы для 8-ми летнего ребёнка слишком проблематичны (моё мнение). У подруги сын примерно с этого возраста в очках. Комплексовал по этому поводу страшно, поехали в магазин перемеряли разные оправы, выбрали те которые ему очень идут. Сам себе понравился. В школе пару человек сделали комплименты, и вопрос комплексов отпал сам по себе.
    Ну вот я в понедельник пойду с ним посмотреть оправы перед своим отъездом. А то папа у нас хороший, но лишен всякого чувства вкуса и меры))

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Ну вот я в понедельник пойду с ним посмотреть оправы перед своим отъездом. А то папа у нас хороший, но лишен всякого чувства вкуса и меры))
    Я надеюсь вам попадутся продавцы со вкусом... У моей подруги сын носит тонюсенькию оправу. Но всё это конечно под форму лица подбирается.

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    Я надеюсь вам попадутся продавцы со вкусом... У моей подруги сын носит тонюсенькию оправу. Но всё это конечно под форму лица подбирается.
    Дочка начинает уже дразниться: давай ему выберем оправу как у Гарри Поттера)))....даже не продавцах дело, мне самой надо посмотреть как оно - идет ему или нет. Я ж всетки мама, а не бутерброд с сыром(((

VIP

Дочь год носит очки. ей нравится.
    ботаником ее никто не считает. тут все нормальна.
    такую тему проводят, что и очки и брейсэз на зубы тоже клева.
    даже в мультах это обыгрывают.
    а так да.
    прикольная оправа и все.

VIP Шмоль's Avatar

Дочка начинает уже дразниться: давай ему выберем оправу как у Гарри Поттера)))....даже не продавцах дело, мне самой надо посмотреть как оно - идет ему или нет. Я ж всетки мама, а не бутерброд с сыром(((
    Во первых Гарри Поттер это круто, особенно когда тебе 8, во вторых тут не принято дразниться про четыре глаза у водолаза. Все будет хорошо. Удачи вам и вашему мальчику.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Во первых Гарри Поттер это круто, особенно когда тебе 8, во вторых тут не принято дразниться про четыре глаза у водолаза. Все будет хорошо. Удачи вам и вашему мальчику.
    Спасибо.))

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Хотя в Америке попроще относятся к таким проблемам.:rolleyes:
    есть одна оч интересная книга.
    автор Мирзакарим Норбеков.
    Называется книга - Опыт дурака, или ключ к прозрению. Или как избавиться от очков.
    Поищи в магазинах или инете.
    Мирзакарим Санакулович Норбеков - доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, автор многих запатентованных изобретений и открытий в науке...
    на минуточку...
    :34::kiss:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

зрение у меня с детства не 100%, такое, как и сейчас
    (до сих пор без очков)
    до сих пор не ухудшилось ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)